Москва
Москва
Петербург
Лето в городе - море в тарелке

Лето в городе - море в тарелке

Лето в этом году приходит в Москву лениво и неохотно, но не смотря на это Алексей Албин, шеф-повар ресторана BEEF TIME, представил гостям заведения необычное для стейк-хауса летнее меню.

 

Лето в BEEF TIME имеет выраженный морской характер, в нем слышится шум средиземноморского прибоя, а на губах остается вкус океанского бриза. Острота ощущений доводится до пика мятным послевкусием соуса Мохито, ароматом пряных трав и охлажденной сладостью лесных ягод.

 

Три из четырех салатов созданы на основе морепродуктов - Салат с копченым палтусом (599 рублей), Теплый салат с морепродуктами (670 рублей) и Тар-тар из тунца на подушке из авокадо (790 рублей).

 

 

В разделе горячих блюд особого внимания заслуживают морепродукты на гриле и моллюски: Крымские моллюски по-Бургундски (290 рублей), Мидии в белом вине с томатами (390 рублей) и Лосось на гриле с зеленой фасолью (890 рублей), а также Шашлычки из морских гребешков (990 рублей) и Кальмары на гриле (390 рублей).

 

Обязательно стоит попробовать классические блюда с морепродуктами "Фрутти де маро" - суп Дзупетто (490 рублей) и большую пиццу (670 рублей). В качестве десертов предлагаются Холодный суп из ягод (390 рублей) и Ледяной торт с сюрпризом (390 рублей). Из летних напитков -большой ассортимент Мохито и домашних лимонадов собственного приготовления.

 

Летнее меню BEEF TIME 

15 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация