Москва
Москва
Петербург
Топ-10 необычных квартир Краснодара

Топ-10 необычных квартир Краснодара

Что такое квартира в привычном понимании? Кухня, одна или несколько комнат, санузел, балкон. И довольно стандартный набор мебели и техники, перечень которой отличается в зависимости от уровня дохода собственника жилья. Но иногда на рынке встречаются квартиры, которые выделяются на фоне большинства за счет нестандартных элементов: настоящего дровяного камина, бассейна, сауны, бильярдной и т.д. Причем встречаются такие необычные вещи в совершенно разных ценовых категориях. ЦИАН продолжает рассказывать о подобных квартирах в разных городах России. На очереди – Краснодар.  

10 место. Погреб на балконе

 

Отрывает рейтинг необычных квартир Краснодара, по версии сайта CIAN.RU, лот стоимостью 1,7 млн рублей, расположенный в Прикубанском районе. Эта скромная «однушка» ничем бы не выделялась на фоне тысяч подобных предложений, если бы не один оригинальный элемент – собственный погреб для хранения продуктов, попасть в который можно через балкон.

http://krasnodar.cian.ru/sale/flat/138327832/

 

9 место. Настоящий камин

 

Далее идет одна из самых доступных в столице Кубани квартир с настоящим дровяным камином – ее стоимость составляет 4,85 млн рублей. Лот расположен в Центральном районе, в квартире выполнена качественная отделка, а также перепланировка, на которую имеются все необходимые документы.

http://krasnodar.cian.ru/sale/flat/137942416/

 

8 место. Гараж с сауной

 

Квартира с восьмой позиции сама по себе особого интереса не представляет – она довольно обычная. Зато вместе с этим лотом продается гараж площадью 50 кв. м с сауной и комнатой отдыха. Обойдется комплект в 5,7 млн рублей.

http://krasnodar.cian.ru/sale/flat/48085211/

 

7 место. Сауна в квартире

 

Для тех же, кто не хочет ходить в сауну в гараж, предусмотрена возможность размещения парной непосредственно в квартире. Например, эта опция есть в квартире площадью 120 кв. м, продающейся в Прикубанском районе. Обойдется этот лот в 5,95 млн рублей.

http://krasnodar.cian.ru/sale/flat/143144354/

 

6 место. Стометровый подвал

 

Изюминкой этой квартиры является подвал, превосходящий по площади саму квартиру – 100 кв. м против 90 кв. м. Подвальное помещение без отделки, однако в нем можно оборудовать собственный кинотеатр, спортзал, бильярдную и многое другое. Стоимость квартиры – 6,2 млн рублей.

http://krasnodar.cian.ru/sale/flat/47173462/

 

 

5 место. Спортзал с боксерской грушей

 

Впрочем, можно и не оборудовать спортзал в подвале, а купить квартиру с уже готовым помещением для занятий спортом. К примеру, в этой квартире стоимостью 11 млн рублей есть полностью оборудованный тренажерный зал с настоящей боксерской грушей. Будущие владельцы получат возможность поддерживать себя в хорошей форме, не выходя из дома.

http://krasnodar.cian.ru/sale/flat/146748170/

 

4 место. Краснодарский Бэнкси

 

Обычно в рейтинге самых необычных квартир оказываются лоты с оригинальным оборудованием или планировочными решениями. Но бывают и объекты с исключительной отделкой. Например, квартира с четвертого места интересна оформлением одной из детских комнат. Здесь стены украшены росписями в стиле граффити, выполненными профессиональными уличными художниками. Квартира выставлена на продажу за 12 млн рублей.

http://krasnodar.cian.ru/sale/flat/143310738/

 

 

3 место. Собственный лифт

 

Стоимость необычного лота, завоевавшего «бронзу», составляет 17 млн рублей. За эту сумму можно приобрести двухуровневую квартиру площадью 352 кв. м. Второй этаж представляет собой мансарду, отделанную под яхту. Здесь есть такие редкие для краснодарского рынка недвижимости объекты, как бильярдный и шахматный столы. Но главной оригинальной деталью является собственный лифт.

http://krasnodar.cian.ru/sale/flat/147316076/

 

2 место. Шашлык на кухне

 

Мы все привыкли к тому, что мангал – это приспособление для жарки мяса на свежем воздухе. Квартира со второго места опровергает это утверждение. Здесь мангал является частью кухни, а покупатель пентхауса площадью 125 кв. м сможет готовить шашлыки на углях, не выходя из дома. И все это благодаря особой системе вытяжки. Кроме того, данный лот оборудован бассейном, сауной, домашним кинотеатром. Стоимость лота – 25 млн рублей.

http://krasnodar.cian.ru/sale/flat/147316901/

 

1 место. Бассейн на крыше

 

И первое место занимает шикарный трехуровневый пентхаус в жилом комплексе «Ливанский дом». Это один из самых дорогих лотов в Краснодаре (65 млн рублей), поэтому не удивительно, что он сильно выделяется на фоне «обычных» квартир. Здесь есть и сауна, и бильярдная комната с панорамным видом на город, и настоящий дровяной камин. Но самая главная «фишка» - это собственный плавательный бассейн, расположенный на эксплуатируемой кровле.

http://krasnodar.cian.ru/sale/flat/142358010

15 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация