Москва
Москва
Петербург
Первый фестиваль Skolkovo jazz состоится 27 августа

Первый фестиваль Skolkovo jazz состоится 27 августа

Хедлайнером станет известный немецкий джазмен Тиль Бреннер.

Open-air фестиваль начнется в полдень, закончится в полночь и будет проходить на двух сценах инновационного центра «Сколково». Всего там выступят 12 музыкантов и групп.

На главной сцене, помимо Тиля Бреннера и его джаз-бэнда Till Brönner Quintet, сочетающих в своем творчестве бибоп, фьюжн и современную поп-музыку, выступит Игорь Бутман и его джазовый оркестр, трубач Вадим Эйленкриг, тромбонист Сергей Долженков и гитарист Евгений Побожий.

На экспериментальной площадке сыграют экс-солист британской группы Incognito Тони Момрелл со своей командой, Guru Groove foundation, Алена Тойминцева и Think twice, Антон Баронин и Orchestra 2.0.

«Мы не хотели ограничиваться исключительно джазом — на нашем фестивале есть место и эксперименту. Тиль Бреннер как раз свяжет джаз и другие направления. Пожалуй, Тиль — один из лучших джазовых музыкантов мира, родившихся в Европе», — сказал Игорь Бутман, являющийся продюсером Skolkovo jazz.

Кроме музыки к фестивалю подготовлена научная программа, которая объединит кинетические и световые инсталляции, научно-популярные лекции и мастер-классы. Также будет работать фудкорт от резидентов «Местной еды» и маркет винила.  
Узнать программу и купить билеты можно здесь (в день фестиваля они будут дороже). 

14 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация