Москва
Москва
Петербург
На Большой Дмитровке открылся One Pot

На Большой Дмитровке открылся One Pot

Все в горшке.

One Pot — новый ресторан на Большой Дмитровке, посвятивший свою концепцию блюдам, которые готовятся в одном «горшке»: в тажине, сковородке, на воке. В заведении два этажа (раньше на его месте работало кафе After 7) и 126 посадочных мест, плюс 26 мест на веранде. На кухне распоряжаются сразу два шефа: Карло Греку (действующий шеф «Карлсона») и его давний соратник Гиви Хатисов («Варвары», «Твербуль», «Харчевня Комм.А.»), — вместе они уже трудились в ресторанах Sixty и Movida.

Равиоли (350 р.) они готовят со шпинатом и вялеными томатами с кремом из подкопченного сыра. Говяжьи щечки сопровождают ложным ризотто из корня сельдерея (750 р.). Суп варят из телятины с нутом и овощами (350 р.). Фермерские сыры подают с черничным джемом (750 р.). Мурманскую треску приносят на луковом пюре, с томатами и маслинами (650 р.). Помимо мяса, рыбы и овощей, главный способ обращения с которыми — томление или тушение, здесь кормят разнообразными салатами: со страчателлой, клубникой и пак-чой (550 р.), из томатов, авокадо и базилика (450 р.), с тунцом и молодым кабачком под соусом тоннато (450 р.). На десерт — нормандский пирог с ванильным мороженым (350 р.), трубочки со сгущенкой и воздушным трюфелем с соленой карамелью (250 р.), морковный торт с лимонным сорбетом (350 р.) и шоколадный медовик с черничным вареньем (350 р.). Средний счет 1500 рублей.

14 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация