Москва
Москва
Петербург

Где заниматься спортом этим летом

Учимся кататься на вейке, водных лыжах, скейте или лонгборде, занимаемся йогой на корабле, крутим сальто на батуте и играем в футбол на крыше — Time Out собрал самые интересные тренировки на свежем воздухе.

1 / 5

Футбол

 

На крыше БЦ «Голутвинская Слобода» компания Adidas в конце мая открыла спортивную площадку The base Moscow под открытым небом. Ее площадь (1400 м²) разделена на несколько небольших футбольных полей, огороженных сетками. Вещи можно оставить в оборудованной раздевалке, а после игры отдохнуть в лаунж-зоне с бесплатным wi-fi и перекусить хот-догом (а это уже за деньги).

 

The base Moscow работает три дня в неделю: в пятницу (14.00-22.00) и по выходным (12.00-22.00). Но в дни чемпионата Европы по футболу она будет открыта и в другие дни (информацию можно найти на сайте). Все желающие смогут посмотреть прямые трансляции матчей на плазменных панелях.

 

 

Чтобы прийти и поиграть в футбол, не нужно записываться заранее. А вот если вы хотите собрать команду и поучаствовать в турнире, необходимо оставить заявку. Сменную спортивную одежду возьмите с собой, а бутсы последних моделей Adidas можно взять напрокат. Эта услуга бесплатная, только под залог придется дать какой-нибудь документ.

 

Помимо этого, вы сможете поучаствовать в мастер-классах по уличному футболу и фристайлу с мячом. Ближайший из них пройдет 12 июня — гостем станет Валерий Карпин. Расписание подобных встреч можно отслеживать в официальной группе Adidas вконтакте.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

6 лучших беговых клубов Москвы

6 лучших беговых клубов Москвы

Совсем скоро в Москве пройдет череда забегов: марафон Победы, полумарафон, «Гонка героев». Time Out выяснил, где можно к ним подготовиться — или просто научиться правильно бегать.

6 необычных тренировок

6 необычных тренировок

Специально для тех, кто ненавидит часами тягать железо в зале, придуманы новые тренировки — бокс в воде, «цифровой фитнес» и силовые занятия на слайдере, способные за месяц регулярных занятий сделать из вас Аполлона или Афродиту с точеной фигурой.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация