Москва
Москва
Петербург

10 лучших ролей Тильды Суинтон

Британская актриса сыграла в новом эротическом триллере «Большой всплеск», где в роли рок-звезды с больным горлом ей приходится обходиться почти без слов. Time Out выбрал в обширной фильмографии Суинтон самые сильные работы, которые нужно смотреть в первую очередь.

1 / 10

«Что-то не так с Кевином» (We Need to Talk About Kevin), 2011

 

В импрессионистской психотрагедии Линн Рэмси Суинтон не требуются ни килограммы грима, ни экстравагантные наряды — но неброское перевоплощение, которое она проходит для роли, становится тем эффектнее. Ее героиня здесь обычная, неприглядная женщина — с непростым сыном, расстрелявшим собственных одноклассников. Рэмси с легкостью скачет между флэшбэками в прошлое и эпизодами после трагедии, — и эту легкость ей позволяет именно Суинтон, на чьем изображении депрессии фильм держится, как на оси.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

17 главных блокбастеров лета

17 главных блокбастеров лета

В кинотеатрах традиционно начался сезон летних блокбастеров – комиксов и эпосов, сиквелов и ремейков, самых бесстыжих комедий и грандиозных экшен-аттракционов. Time Out составил гид по самым громким и дорогим фильмам сезона. 

Все фильмы Альфреда Хичкока от худшего к лучшему

Все фильмы Альфреда Хичкока от худшего к лучшему

Вышедшая в прокат отличная документалка «Хичкок/Трюффо» заставит многих зрителей задуматься о том, чтобы пересмотреть лучшие ленты старины Хича. Time Out рассказывает, как сделать правильный выбор в насчитывающей 52 ленты фильмографии классика.

Худшие ремейки в истории кино

Худшие ремейки в истории кино

Выход насквозь искусственного и значительно уступающего оригиналу Александра Митты «Экипажа» навел Time Out на грустные воспоминания о том, каким еще ремейкам лучше было не появляться на свет.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация