Москва
Москва
Петербург

Первый в россии пати-квест завершил свою работу

Весной этого года в Москве испытали совершенно новый формат студенческих вечеринок – пати-квест ESSA Party Box, созданный канадской певицей Kiesza, исполнительницей нашумевшего хита Hideaway. В рамках открытия этого уникального пространства для вечеринок 1 марта был организован закрытый концерт певицы на территории ТЦ Avenue South-West.

1 / 5

Завершилась работа ESSA Party Box не менее «звездными» событиями: вместе с удивленными гостями на протяжении нескольких дней квест проходили и русские звезды, появляясь в «боксе» совершенно неожиданно.

 

Отложив съемки в «Танцах», «Девчонках» и модных журналах, Ильшат Шабаев, Полина Максимова и Мария Миногарова вместе с остальными участниками выполняли серию довольно непростых заданий, сценарий которых основан на принципе DIY (Do It Yourself ― «сделай сам»). Удивляли они при этом не только гостей, но и себя. Так Мария Миногарова продемонстрировала почти профессиональную игру на ударных, «танцор» Ильшат Шабаев попробовал свои силы в вокале, а также проявил незаурядные способности в игре на электрогитаре, а всем известная сумасшедшая «девчонка» страны (как поет про нее Алексей Воробьев в своей песне) Полина Максимова поддержала гостей квеста коротким dj-сетом.

 

Созданный специально для активной молодежи, которая точно знает, что такое драйв, энергия и неисчерпаемый настрой на веселье, «бокс» был открыт семь дней в неделю совершенно бесплатно. За 2 месяца его посетило несколько тысяч человек и это не предел, ведь впереди еще масса невероятных вечеринок от ESSA! 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация