Москва
Москва
Петербург
Теперь life-трекер Healbe GoBe можно купить и в России

Теперь life-трекер Healbe GoBe можно купить и в России

С его помощью вы похудеете, выспитесь и избавитесь от стресса.

Устройство Healbe GoBe — это больше, чем обычный фитнес­трекер. Он позволяет автоматически измерить семь ключевых параметров организма: количество потребляемых и расходуемых калорий, энергетический баланс, уровень гидратации, частоту сердцебиения, а также контролировать качества сна и уровень стресса. Вся эта информация отображается в визуально удобном и понятном формате в виде графиков на экране смартфона в бесплатном приложении Healbe GoBe App или в личном аккаунте на сайте бренда.

С помощью этого трекера можно самостоятельно регулировать и корректировать работу организма, свое здоровье и фитнес­показатели. Например, похудеть или повысить работоспособность, наблюдая за качеством сна и уровнем стресса.

От конкурентов Healbe GoBe отличает уникальный функционал, усовершенствованный алгоритм для более точных вычислений и запатентованная технология Healbe Flow™, которая позволяет измерить потребление калорий и гидратацию организма через кожу. Независимые исследования подтверждают, что GoBe с высокой точностью (85% по сравнению с табличными данными) измеряет потребление калорий.

Стоимость устройства Healbe GoBe 16 100 р. (249$), но до конца июня его можно купить со скидкой через официальный сайт бренда. Для этого нужно ввести специальный промокод «GoBeSummer».

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация