Москва
Москва
Петербург

В ресторане Джейми Оливера Jamie`s Italian появилось меню завтраков

Теперь в центре города можно попробовать любимые утренние блюда по рецептам Джейми в интерпретации итальянского бренд-шефа Маттео Лаи.

1 / 3

Завтраки подаются каждый день с 10 до 12 часов и включают как опции сытных блюд из яиц и сэндвичи, так и легких в виде натурального йогурта с ягодами, овсянки или блинчиков. Меню состоит из четырех разделов: Классические завтраки, выбор Джейми, куда входит Супер Фуд омлет из белков с чечевицей, киноа, диким рисом и рикоттой по рецепту из новой книги Джейми, Русский завтрак из глазуньи с беконом, митболами, тушеной фасолью, грибами, драником и томатами на гриле и Вегетарианский завтрак из глазуньи с овощами.

 

Второй раздел включает три вида традиционных сэндвичей Jamie`s Italian – с овощами, ветчиной или колбасками – на домашней свежеиспеченной булочке.

 

Третий раздел состоит из любимых во всем мире – овсянки (которая подается со свежими ягодами, медом и кремом-фреш), натурального йогурта с ягодным миксом, медом и жареными семечками и блинчиков с рикоттой с двумя начинками на выбор: карамелизированными бананами, лимонным йогуртом и миндалем или миксом из ягод.

 

Четвертый блок посвящен двум вариантам яиц Бенедикт – с прошутто ди Парма или копченым лососем.

 

Из напитков предлагаются свежевыжатые соки, большой ассортимент чая и кофе (имеется даже вариант на соевой молоке и без кофеина) и горячий шоколад.  

7 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация