Москва
Москва
Петербург

Sasha Unisex представляет первый лукбук коллекции переводных татуировок

Sasha Unisex при поддержке Estée Lauder представляет коллекцию модных переводных татуировок сезона лето-2016. В новую коллекцию вошли популярные цветочные принты, а настоящим сюрпризом для поклонников стало появление в коллекции черно-белых рисунков.  

1 / 5

Стилистом проекта выступила Наталья Туровникова, которая вместе с международным визажистом Estée Lauder Еленой Мотиновой разработала образы моделей для съемки фотографа Алены Чендлер. 

 

Sasha Uniseх — популярный тату-художник; ее уникальный стиль очень быстро завоевал популярность во всем мире. В 2014 году был создан одноименный бренд, занимающийся производством и выпуском модных аксессуаров для молодых людей. Наибольшую известность бренд получил благодаря необычным переводным татуировкам, выполненным по акварельным эскизам Саши.

 

«В наши дни татуировка стала трендом, отражением стиля и образа жизни, — говорит Саша. — Нательный рисунок, выполненный талантливым мастером, раскрывает внутренний мир человека. Наш бренд Sasha Unisex представляет новый модный феномен — переводные тату, которые великолепно вписываются в стиль жизни современных молодых людей и позволяют очень быстро и просто трансформировать собственный образ.

 

Совместно с командой профессионалов Estée Lauder мы создали лукбук, в котором показываем, как правильное сочетание макияжа, модных аксессуаров и уникальных в своем роде переводных татуировок превращается в свежие образы для современных девушек. Именно поэтому в качестве моделей мы пригласили популярных молодых лидеров мнений: Елену Шейдлину, Яну Крюкову и Марию Кузьменкову. Для многих молодых людей эти девушки являются воплощением стиля, а для кого-то мы открываем новые лица.

 

Мы также представляем нашу новую черно-белую коллекцию и тренд этого лета — цветочные дизайны, которых так ждали наши поклонники».

 

«Для меня работа над лукбуком стала увлекательной игрой, — делится впечатлениями Наталья Туровникова. — Образы получились одновременно свежими, смелыми, нежными и трогательными. Такую моду я люблю. Я и сама немного заигралась, ушла со съемки с несколькими тату на руке!»

 

Елена Мотинова, международный визажист Estée Lauder: «В работе над образами мне хотелось подчеркнуть уникальный акварельный стиль Саши, именно поэтому я выбрала нежные полупрозрачные оттенки и особое внимание уделила проработке объема и плоскостей. Я пыталась представить, какой макияж могла сделать сама Саша, если бы лица моделей были набросками ее будущих работ».

 

Новая коллекция переводных татуировок Sasha Unisex будет представлена в интернет-магазине на сайте sashaunisex.com, а также в российских и зарубежных ритейл-сетях. С 7 июня по 7 июля переводную татуировку можно будет получить в подарок при заказе любой продукции на сайте esteelauder.ru на сумму от 4500 рублей с использованием промокода SASHAUNISEX.

 

7 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация