Менеджеры современных кейтерингов за гастрономическими трендами следят не хуже модных рестораторов. Более того: иногда это одни и те же люди. Time Out выбрал лучшие московские проекты, организующие выездное обслуживание для самых разных случаев жизни.
Previous
10 лучших кейтерингов Москвы
1/10

Plantcake

 

Шеф-повар этого сервиса здоровой еды Женя Учаев — человек опытный и с вегетарианской темой уже поработал в Штатах и Израиле, а в Москве в качестве шефа открывал «Город-Сад». В Plantcake у ребят кухня-лаборатория и строжайшее следование заявленной концепции. Бургеры из поленты с портобелло, крем-борщ с картофельными чурросами, нутовый карри, хумусы, соевые котлетки «какрыба» с рыбным вкусом и веганским майонезом из тофу, горчицы и специй, фруктово-ягодное табуле и чизкейки без муки, масла, яиц и сахара, зато со спирулиной, — все это в биоразлагаемой посуде и с доставкой на дом или на банкет, с помощью персонала со стороны.

 

Plantcake может совершить классический выезд с обслуживанием компании до 100 человек. Стоимость веганского «фуршета» начинается от 1500 р. на человека. В эту цену входит меню из трех блюд, как, например, для пресс-завтрака: из гранолы со свежими фруктами, омлета из тофу с овощами и чизкейка со вкусом копченого манго.

Next