Москва
Москва
Петербург

10 лучших кейтерингов Москвы

Менеджеры современных кейтерингов за гастрономическими трендами следят не хуже модных рестораторов. Более того: иногда это одни и те же люди. Time Out выбрал лучшие московские проекты, организующие выездное обслуживание для самых разных случаев жизни.

1 / 10

Plantcake

 

Шеф-повар этого сервиса здоровой еды Женя Учаев — человек опытный и с вегетарианской темой уже поработал в Штатах и Израиле, а в Москве в качестве шефа открывал «Город-Сад». В Plantcake у ребят кухня-лаборатория и строжайшее следование заявленной концепции. Бургеры из поленты с портобелло, крем-борщ с картофельными чурросами, нутовый карри, хумусы, соевые котлетки «какрыба» с рыбным вкусом и веганским майонезом из тофу, горчицы и специй, фруктово-ягодное табуле и чизкейки без муки, масла, яиц и сахара, зато со спирулиной, — все это в биоразлагаемой посуде и с доставкой на дом или на банкет, с помощью персонала со стороны.

 

Plantcake может совершить классический выезд с обслуживанием компании до 100 человек. Стоимость веганского «фуршета» начинается от 1500 р. на человека. В эту цену входит меню из трех блюд, как, например, для пресс-завтрака: из гранолы со свежими фруктами, омлета из тофу с овощами и чизкейка со вкусом копченого манго.

7 июня 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие гурме-закусочные Москвы

Лучшие гурме-закусочные Москвы

Гурме-фастфуд — жанр, о котором все теперь только и говорят, но мало кто делает. Непросто сочетать бесперебойное качество для большого потока и авторский подход к продукту. Киоск с пирогами и пропускной способностью 30 человек в час где-нибудь в модном парке — это еще не гурме-фастфуд. Time Out нашел восемь заведений, которые можно отнести к тренду — хотя бы в перспективе.

Лучшие хинкали в ресторанах Москвы

Лучшие хинкали в ресторанах Москвы

Тесто, фарш плюс ароматный бульон — казалось бы, технологически все просто. Но на деле хинкали — очень разнообразный жанр, а хинкальных в городе так много, что успевай только ходить. Лучшие московские вариации на тему — в обзоре Time Out.

30 лучших летних веранд Москвы

30 лучших летних веранд Москвы

Летом завтракать, обедать и ужинать приятнее всего на свежем воздухе. На каких верандах вы проведете ближайшие три месяца — рассказывает Time Out.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация