Купить новые кроссовки от Канье Уэста сложнее, чем сдать ЕГЭ

Нас снова ждут километровые очереди.

11 июня в 10.00 в интернет-сторе Adidas, в магазинах-партнерах бренда «КМ 20» и Brandshop, а также в универмаге «Цветной» начнет продаваться новая модель кроссовок Yeezy Boost 750 «Light Grey», созданная в рамках сотрудничества Adidas Originals и Канье Уэста.

На этот раз кроссовки изготовлены из серой замши, подкладка на пятке — из натуральной кожи, петли для шнурков — из армированной ткани, ремешок Velcro — из эластичного материала на липучке, а подошва — из полупрозрачной амортизированной резины. Их стоимость — 28 990 рублей.                

                


6 июня магазин Brandshop открыл регистрацию участников лотереи на право покупки новых Yeezy Boost 750. Для этого нужно: зарегистрироваться на сайте, получить номер, потом забрать в магазине бумажный билет. И это еще не все — подробности акции тут.

Adidas Originals также проведет розыгрыш права приобретения кроссовок в «Цветном». Это мероприятие продлится с 6 июня 21.00 до 8 июня 21.00. Условия конкурса и дополнительная информация есть в группе бренда вконтакте и Instagram.

А в ночь с 10 на 11 июня около универмага «Цветной» будет организован Originals Camp. На территории установят небольшие рампы для скейтеров, площадку для стритбола и вагончики со стритфудом. Также всех гостей будут развлекать диджеи.

Спецпроект

Загружается, подождите ...