Москва
Москва
Петербург
Купить новые кроссовки от Канье Уэста сложнее, чем сдать ЕГЭ

Купить новые кроссовки от Канье Уэста сложнее, чем сдать ЕГЭ

Нас снова ждут километровые очереди.

11 июня в 10.00 в интернет-сторе Adidas, в магазинах-партнерах бренда «КМ 20» и Brandshop, а также в универмаге «Цветной» начнет продаваться новая модель кроссовок Yeezy Boost 750 «Light Grey», созданная в рамках сотрудничества Adidas Originals и Канье Уэста.

На этот раз кроссовки изготовлены из серой замши, подкладка на пятке — из натуральной кожи, петли для шнурков — из армированной ткани, ремешок Velcro — из эластичного материала на липучке, а подошва — из полупрозрачной амортизированной резины. Их стоимость — 28 990 рублей.                

                


6 июня магазин Brandshop открыл регистрацию участников лотереи на право покупки новых Yeezy Boost 750. Для этого нужно: зарегистрироваться на сайте, получить номер, потом забрать в магазине бумажный билет. И это еще не все — подробности акции тут.

Adidas Originals также проведет розыгрыш права приобретения кроссовок в «Цветном». Это мероприятие продлится с 6 июня 21.00 до 8 июня 21.00. Условия конкурса и дополнительная информация есть в группе бренда вконтакте и Instagram.

А в ночь с 10 на 11 июня около универмага «Цветной» будет организован Originals Camp. На территории установят небольшие рампы для скейтеров, площадку для стритбола и вагончики со стритфудом. Также всех гостей будут развлекать диджеи.

6 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 признаков, что ваш район захватили хипстеры

5 признаков, что ваш район захватили хипстеры

Если вам всегда казалось, что эти милые, слегка аутичные люди с проводами в ушах и бородой не интересуются реальностью, а идут себе мирно по делам под любимую музыку, то вы ошибаетесь. За последние пару лет хипстеры вырвались из заповедной зоны парков и теперь заняты захватом вашей привычной среды обитания (только не называйте их хипстерами, они будут это отрицать).

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация