Москва
Москва
Петербург
5 признаков, что ваш район захватили хипстеры

5 признаков, что ваш район захватили хипстеры

Если вам всегда казалось, что эти милые, слегка аутичные люди с проводами в ушах и бородой не интересуются реальностью, а идут себе мирно по делам под любимую музыку, то вы ошибаетесь. За последние пару лет хипстеры вырвались из заповедной зоны парков и теперь заняты захватом вашей привычной среды обитания (только не называйте их хипстерами, они будут это отрицать).

Забег не на шпильках

В какой-то момент (вы даже не помните, когда это случилось) вы стали замечать, что, когда выходите утром из дома, чего-то не хватает. Какого-то привычного звукового фона. И точно: куда делось утреннее цоканье шпилек спешащих на работу девушек? Их постепенно сменили девушки в белых и пастельных Reebok, и в районе стало тихо. Иногда там, где раньше по утрам пробегал одинокий спортсмен (пройдитесь по Патриаршим), теперь вам навстречу в любое время суток бежит целая толпа. И хорошо еще, что бежит не «со смыслом», а то тут на днях на забеге Натальи Водяновой бежавшие собрали миллионы. Можно было просто тихо перевести деньги, но это не снимешь для инстаграма. Когда видишь всех этих безумных, вспоминаешь советы долголетия Питера О’Тула, который в 80 лет говорил: «Что нужно делать, чтобы жить долго? Гулять среди могил друзей, которые занимались спортом».

То есть ничего плохого в том, чтобы бегать, нет. Но что отличает спортсмена от спортсмена-хипстера? Первый сначала решает начать бегать, а потом уже идет покупать кроссовки, второй делает ровно наоборот.

Читать далее

3 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Каким будет лето в парках Москвы

Каким будет лето в парках Москвы

В Москве официально началось лето. Это значит, что городские парки подготовили для нас новые летние программы и возобновили ежегодные. Time Out рассказывает, где будут проходить лучшие мероприятия сезона.

Как москвичи представляют себе свою старость

Как москвичи представляют себе свою старость

Time Out выяснил, что если москвича спросить про старость, он сначала приходит в ужас, а потом впадает в задумчивость. Да, здесь плохая экология, нездорово суматошный ритм жизни и сомнительной свежести еда, что совсем не ведет к долголетию. С другой стороны, примерно половина опрошенных ответили, что уезжать не хотят и планируют жить в старости именно в Москве.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация