На Солянке покажут героинь «Игры престолов» в стиле pin-up

В галерее откроется выставка работ Андрея Тарусова.

На вернисаже, организованном галереей на Солянке совместно с «Амедиатекой», будут представлены двадцать портретов главных красоток из Вестероса в стиле пин-ап. Среди них леди Санса, королева Серсея, «матерь драконов» Дейенерис, жрица Красного бога Мелисандра, наатийская рабыня Миссандея и все остальные.

Андрей Тарусов – известный российский художник, сейчас живет в Лос-Анджелесе, рисует календари и постеры в стиле пин-ап. По его словам, на создание постеров с героинями культового сериала его вдохновили сами фанаты. «Идея появилась спонтанно. Я рисую картинки для своей группы в социальных сетях и как-то раз закинул туда работу с изображением Серсеи. Публика обрадовалась. Сериал смотрю вместе с женой, а из героинь самой симпатичной мне кажется Миссандея. Хотя они все хороши», — поделился художник.

На вернисаже «Амедиатека» покажет свежую серию «Игры престолов» на большом экране. Выставка будет работать три недели — с 8 по 26 июня. Билет стоит от 100 до 300 рублей. Тем, кто умеет разговаривать на дотракийском языке, — вход бесплатный.  

Солянка, 1/2, стр. 2​

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...