Москва
Москва
Петербург

10 лучших новых ресторанов Москвы

Шутки, смех и веселье в «Баркасе», много мяса в Meatless и Max's Beef for Money, дружба Новикова с Ливси и Тардатьяном, все о курице в Chicken Run и парижские пирожные макарон — Time Out вспоминает самые важные гастрономические проекты, открывшиеся этой весной.

1 / 10

Ladurée

 

Именно в Ladurée на rue Royal, рядом с площадью Мадлен, согласно официальной легенде, в 1930-х придумали миндальное пирожное макарон. Но теперь не обязательно ехать в Париж за заветной коробкой с виньеткой: первый московский бутик легендарной французской марки открылся на Патриарших. Внутри — кафе на шесть столов и магазин с витриной. Интерьер устроен со всеми положенными завитушками, вензелями, ангелочками и зеркалами а-ля Людовик XVI, согласно строгому гайдбуку.

 

В ассортименте 15 вкусов макарон, и все они приезжают в Москву замороженными с французского производства. Цены, правда, выше парижских — по крайней мере, по нынешнему курсу: один макарон стоит 225 р. (в Париже — 2,1 евро), коробка из шести штук обойдется в 1700 р.

3 июня 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 «советских» ресторанов нового времени

10 «советских» ресторанов нового времени

Возрождение «Арагви» породило новую волну ностальгии. Эксперты спорят, должен ли ресторан «из прошлого» дословно копировать оригинал, или он имеет право слегка приукрасить историю. Time Out выяснил, что на этот счет думают в тех заведениях, которым Советский Союз все еще приносит деньги.

30 лучших летних веранд Москвы

30 лучших летних веранд Москвы

Летом завтракать, обедать и ужинать приятнее всего на свежем воздухе. На каких верандах вы проведете ближайшие три месяца — рассказывает Time Out.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация