Москва
Москва
Петербург
Завтра откроется новое пространство от создателей бара «Эма»

Завтра откроется новое пространство от создателей бара «Эма»

В течение лета «Кругозор» будет пополняться новыми участниками и площадками, образуя систему взаимосвязанных дворов.

3 июня пройдет первая вечеринка в пространстве «Кругозор» — новом месте от команды Stereotactic, создавших временный бар «Эма» — одно из самых популярных заведений прошлого лета. 

«Кругозор — не клуб, не бар, а целое сообщество, причем это касается не только людей, но и конструкций и территорий открывающейся площадки. Это целый комплекс различных зон, уголков, помещений и странных конструкций, которые будут открываться, строиться, меняться, эволюционировать и деградировать в течение всего сезона. Как только площадка достигнет идеальной степени зрелости, мы закроемся», — рассказала pr-директор Stereotactic Екатерина Живоглядова.

На территории «Кругозора», который расположен в Бумажном проезде, пространства будут открываться, закрываться и открываться вновь, но уже в новом виде и с новыми функциями. На его территории организуют бар, фудкорт (регулярно меняющиеся палатки стритфуда), задний двор, «с-тупик» и «дебаркадер». Открываться площадки будут открывать постепенно. Завтра сделают доступной общую площадь: танцплощадку и бар. 

Задний двор выполнит несколько функций: танцпола, на котором диджей сможет менять локацию «безболезенно» для вечеринки, концертной площадки и зоны, где можно смотреть трансляции спортивных матчей. «С-тупик» — это маленькое пространство, где откроется винный бар и можно будет отдохнуть в тихой обстановке. «Дебаркадер» — основная большая танцплощадка — откроется 10 июня. 

В «Кругозоре» по пятницам, субботам и воскресеньям будут проходить выступления известных диджеев, тематические фестивали под открытым небом, живые концерты и ночные маркеты еды и одежды. В течение лета «Кругозор» будет пополняться новыми участниками и площадками, образуя систему взаимосвязанных дворов.

В новом месте диджей сеты сыграют французский продюсер Айван Смаг, американец Machinedrum (Трэвис Стюарт) и детройтский электродуэт Aux 88. А на завтрашней первой вечеринке живьем выступят московские исполнители — электронщик Lapti и инструментальный хип-хоп коллектив Kovsh Beats, который играл на одной из закрытых вечеринок Boiler Room. Также диджей-сет сыграет популярный московский Sputnik.

Сейчас идет активная подготовка к открытию:

3 июня, 21:00, Бумажный проезд, 3

2 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация