Москва
Москва
Петербург

Энергия белых ночей в W St. Petersburg

Узнайте Северную Венецию вне рамок и стереотипов в W St. Petersburg, единственном отеле всемирно известной сети W Hotels в России, открыв для себя отличные условия по проживанию в номерах категории «люкс», а также целую серию мероприятий, сконцентрированных вокруг страсти к современным моде, музыке и дизайну.

1 / 7

В июле и августе W St. Petersburg подарит 15% скидку на «люксы», трансфер на последней модели BMW X6, экскурсию по секретным магазинам, галереям и ресторанам города вместе с W Insiders, а также доступ в WET- зону с лазурным бассейном, сауной и хаммам единственного в России bliss spa. В остальные месяцы это предложение будет представлено с 10% cкидкой.

 

Выбирайте между четырьмя категориями эксклюзивных номеров. Вас покорит современная утонченность просторного W Suite. Здесь есть, на что обратить внимание, начиная от мельчайших деталей вроде шикарных альбомов по фотографии, культуре и архитектуре и закачивая последними технологическими новинкам, и конечно, – авангардными интерьерами, эффектно сочетающимися с видом из окна.

 

Окунитесь в самые возвышенные эмоции в просторном и воздушном люксе Fantastic с двумя балконами. Эксклюзивный дизайн «высшей пробы», гостиная с теплыми деревянными полами, светлыми, почти воздушными, стенами и полная света и простора ванная комната позволят Вам наслаждаться фантастическими моментами от рассвета до заката.

Оторвитесь от земных хлопот в особом мире роскошного люкса WOW. Cкажите «вау» красоте, возведенной в ранг искусства. Оцените по достоинству стильную мебель B&B Italia и мерцание эксклюзивной  дизайнерской лампы Terzani, покрытой золотом, приготовьте вкусный ужин на отдельной кухне или полистайте шикарные альбомы по фотографии, культуре и архитектуре в кабинете за белоснежным столом.

 

Наконец, исполните давнюю мечту, глядя на Петербург с высоты птичьего полета в Extreme WOW Suite. Получите в свое распоряжение более ста квадратных метров сплошного удовольствия. Наслаждайтесь сказочными удобствами: к Вашим услугам бар с отдельным входом для персонала, собственный живой камин, личная двухместная ванна джакузи c видом на город и на золотой купол Исаакиевского собора и двухместный тропический душ.

 

Отдохнув в люксе,присоединитесь к мероприятиям, которые проходят в в гостеприимном лобби-баре Living Room с настоящим камином, мебелью B&B Italia и книгами Taschen каждый четверг. Так, на июнь и июль запланированы модные показы, открытия pop-up выставок и музыкальные концерты.

 

Июнь откроется выставками Нади Зубаревой и Ивана Горшкова, представленными известной петербургской галереей Марины Гисич. Уже 16 июня в Living Room новую коллекцию покажет Лиза Одиноких, а cледующий четверг в W St. Petersburg nu disco, house и neosoul: с новыми треками выступят Delaise, Mayah, Note U и Zara Arshakian, артисты продюсерcкого центра Сергея Слипенберга. В последний четверг месяца пройдет показ бренда Volchek: объединившись с талантливым иллюстратором Василисой Вахрушевой (@whatastrangeface), Катерина Волчек обещает порадовать искушенную питерскую публику концептуальным шоу BY THE HANDS, где все составляющие модного лука будут сделаны собственными руками. Также на лето W St. Petersburg запланированы pop-up выставки дружественных отелю галерей, живая музыка от Ольги Шостаковой и Алины Попковой и модные показы.

 

W St. Petersburg расположен в самом центре города, в двух шагах от Невского проспекта, обрамленный архитектурной классикой великолепного Исаакиевского собора и Дворцовой площади. Для вас открыты двери в новый роскошный образ жизни. Концепция современного шика разработана легендарными архитекторами и дизайнерами бюро Antonio Citterio, Patricia Viel and Partners.

Почувствуйте неповторимую W-атмосферу в каждом из 137 номеров в стиле Фаберже, интерпретированном знаменитым дизайнером Антонио Читтерио, с мебелью B&B Italia и незабываемым видом на золотые купола Исаакиевского собора или классический Петербургский дворик.

Зарядитесь энергией в фитнес-центре FIT и освежитесь в аква-зоне WET® в первом в России bliss® spa, общайтесь в гостиной Living room и попробуйте авторские коктейли в видовом ресторане на панорамной террасе прямо на крыше отеля с захватывающими видами и под диджейский бит в ритме города на Неве.

Пусть белые ночи действительно никогда не кончаются!

 

W St. Petersburg

Вознесенский проспект, 6

8 (812) 610 6161

 

wstpetersburg.ru

 

1 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация