Москва
Москва
Петербург

В Москве прошла ежегодная встреча собщества Women’s Leadership Forum

25 мая 2016 года в Москве состоялся Большой Майский WLForum #Лидерствобезграниц, организованный сообществом Womens Leadership Forum. Более 280 участниц собрались в этот день, чтобы поделиться друг с другом своим опытом лидерства, опытом выхода за ограничивающие стереотипы, найти пути к гармоничному сочетанию и успеха и счастья, найти новые возможности для развития в бизнесе и в собственной жизни.

1 / 3

Women’s Leadership Forum (WLForum) объединяет успешных женщин, осознавших силу свободы быть собой, убежденных, что гибкое адаптивное лидерство – это гармоничный путь изменения общества. Сообщество – это пространство общения и обмена опытом для женщин, реализующих себя в различных сферах деятельности, стремящихся сохранить свою уникальность, человечность, создать баланс в своей жизни. Сообщество, созданное в 2015 году, сегодня насчитывает уже тысячи единомышленниц по всей стране.

 

«С каждым годом нас становится все больше, в этот раз в форуме приняли участие более 280 женщин. Это не только постоянные участницы нашего сообщества, но и гостьи, которые только знакомятся с Women’s Leadership Forum. Мы надеемся, что форум послужил для них источником вдохновения, ведь здесь им представилась возможность услышать множество реальных историй успеха и ошибок от известных женщин-лидеров, обменяться полезным жизненным опытом – и все это в совершенно невероятной по энергетике атмосфере любви и поддержки!» - рассказывает Алина Баринова, соосновательница Women’s Leadership Forum.

 

Программа Форума базируется на 4 важных сферах жизни женщины – работа, семья, увлечения, социальное служение. В этом году в каждой сфере исследовались устойчивые стереотипы, границы, которые мешают женщинам активно развиваться, реализовывать свой потенциал. В дискуссии «Женщина и бизнес» представительницы крупных компаний и известных брендов, в частности, ВТБ24, СИБУР и SPLAT, делились своим опытом реализации масштабных проектов, переходов на новые карьерные и профессиональные уровни, преодоления внутренней неуверенности и нахождения источников поддержки и вдохновения.

 

В блоке «Женщина и семья» участницы обсудили, как достичь баланса между работой, и семьей, как построить ресурсные уважительные отношения c близкими, как путь гибкого адаптивного лидерства применим в семье. Успешные многодетные мамы и лидеры таких компаний, как Visa, Сбербанк России, женщины-предпринимательницы, открыто делились своими ошибками и опытом их преодоления.

 

В фокусе сессии «Женщина и wellness» оказались темы здоровья и красоты и личностного развития. Здесь женщины-лидеры, ставшие настоящими экспертами по трансформации крупнейших отраслей экономики, а также в сферах образования, туризма и ЗОЖ, на собственном примере показали, как увлечение может перерасти в дело всей жизни и даже бизнес.

 

Завершилось мероприятие панелью «Женщина и социальное служение», в рамках которой представительницы таких общественных организаций, как Всемирный Фонд Дикой природы WWF в России, Фондов "Линия жизни" и «Культура детства», корпоративного фонд "ОМК Участие», поделились опытом самореализации в социальной, благотворительной и культурной областях и примером того как мы можем менять мир, создавая особый культурный фон в обществе.

 

Светлана Ланда, идейная вдохновительница и соосновательница Women's Leadership Forum:

 

«Наше сообщество объединяет прекрасных и успешных женщин, которые несут в мир любовь и заботу, дарят вдохновение и реализуют свои мечты! Я верю, что такое женское лидерство может привнести серьезные перемены в будущее. И главное – такое лидерство дает нам самим возможность прожить счастливое настоящее, наиболее полно реализовать себя в любимом деле, в отношениях с близкими и дорогими людьми, воспитать счастливых детей, менять мир к лучшему! Живое общение, атмосфера вдохновения, истории и стратегии успеха женщин с разным опытом и разными убеждениями объединяет одно — они помогают другим выходить за пределы своих ограничений, становиться творцами и лидерами своей жизни!»

 

Прошедший Большой Майский Форум – ежегодный праздник Женского лидерства, в рамках которого подводятся итоги года жизни сообщества Women's Leadership Forum и обсуждаются результаты работы ключевых проектов: Клуба Корпоративных Клубов, WBA (Women`s Business Activities), а также в этом году было анонсировано создание Женской Лиги, объединяющей спикеров и лидеров сообщества WLForum

1 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация