15 летних коллекций, которые уже появились в московских магазинах

Культовая сумка Chanel, удобные и эффектные купальники Roxy, мужские кеды Converse из голубого нубука и футболки Vans с героями игр Nintendo — Time Out выбрал самые интересные предложения дизайнеров.

Chanel

В продаже появилась новая версия легендарной сумки 2.55 из мягкой кожи на металлической цепочке — на этот раз она не стеганая, а гладкая. Кроме сумок классического черного цвета, есть также бежевые, коричневые, темно-синие и бордовые. Цена вопроса — всего-то 397 000 р.

 

L’Agent by Agent Provocateur

Марка L’Agent считается «младшей сестрой» бренда Agent Provocateur: она создана при участии сестер-актрис Моники и Пенелопы Крус. Цены не так кусаются: бренд рассчитан на молодых девушек, которые еще не готовы оставлять всю зарплату в магазине нижнего белья. Этим летом в бутиках L’Agent представлена коллекция купальников, в которых удобно заниматься серфингом, кататься по набережной на роликах, играть в волейбол и тусоваться на вечеринках у бассейна. Цены за комплект начинаются от 12 000 р.

 

Vans

Дизайнеры Vans впали в детство и выпустили совместную коллекцию с Nintendo. На майках, футболках, кофтах, сланцах, кепках, носках и рюкзаках (цены по запросу) изображены герои игр Super Mario, Duck Hunt, Donkey Kong и Legend of Zelda. А на подошвах кед (5690 р.) написана знаменитая фраза «Game over!».


 

Pandora

                 

Датская марка выпустила летнюю коллекцию украшений «Путешествие мечты». Здесь можно найти серебряные кольца (от 2950 р.), подвески-шармы бирюзовых и мятных оттенков (от 2150 р.), а также подвески в виде попугаев, слонов, панд и морских коньков (от 1500 р.).

 

12Storeez

У этого российского бренда не бывает сезонных коллекций: новинки выходят не два раза в год, как у всех, а каждый месяц. Сейчас дизайнеры предлагают носить платья на бретельках (от 7900 р.), топы с открытыми плечами (от 4900 р.), бюстье (2800 р.), рубашки (4900 р.), короткие шорты и брюки (от 5700 р.) из хлопка, льна, вискозы и трикотажа. Цвета спокойные: песочный, молочный, бежевый, светло-голубой, белый, серый и черный.

 

Andy Wolf

Австралийская компания Andy Wolf выпустила лимитированную коллекцию солнцезащитных очков с плоскими линзами. Моделей всего две: Grasp — в круглой оправе черного, бежевого и красного цвета, Ephraim — в овальной оправе пудрового, лавандового, небесно-голубого, салатового и белого цвета. Стоимость очков — 20 500 р.

 

Roxy

Специально для девушек, которые уже катаются или только мечтают встать на серф, вейкборд или какую-нибудь другую доску, американская марка Roxy создала коллекцию купальников Pop Surf. Удобные плавки (от 2190 р.), лифы-топы (от 2390 р.), жакеты с длинными рукавами (6290 р.) и слитные плавательные костюмы (4990 р.) не слетают в ненужный момент — они как будто приклеиваются к коже, при этом оставаясь невесомыми.


 

Longchamp

           

Каждый год, начиная с 2006-го, Джереми Скотт придумывает новый дизайн для очередной сумки Longchamp. На этот раз он украсил модель Long Distance Call розовыми телефонными трубками на фоне космического пространства с разноцветными планетами. Сумку можно купить в любом бутике бренда за 18 200 р.

 

Converse

Американский бренд выпустил сразу две лимитированные коллекции мужских кед. Первая — CTAS 70’ Ester Egg: две модели на толстой подошве, из мягкого нубука небесно-голубого и белого цвета, с этническим орнаментом-вышивкой на пяточном ремне. 

           

Вторая коллекция — Chuck Taylor All Star II Easter Basket из плотного плетеного канваса, который обеспечивает вентиляцию стопы. У черных кед внутренняя подкладка нежно-мятного цвета, а у молочных — ярко-сиреневого. У этих моделей анатомическая стелька и специальный язычок для дополнительной фиксации.

В фирменных магазинах Converse вы эти кеды не найдете, так как они продаются только в двух магазинах-партнерах марки — Brandshop и Drop. Стоимость низких моделей — 10 990 р., а высоких — 11 490 р.

 

Samsonite

Во всех магазинах Samsonite появились две новые модели небольших чемоданов, которые можно брать с собой на борт как ручную кладь. Smarttop (фото по центру) весит всего 1,9 кг, и под верхней ручкой есть небольшой внешний карман, куда можно положить упаковку влажных салфеток, книгу или косметичку. А в переднем кармане модели Prodigy (фото по краям) есть специальное место для планшета или ноутбука: отделение закрывается отдельным кодовым замком. Кроме того, в чемоданы вложены съемные водонепроницаемые мешки для одежды. Стоимость Smarttop — от 15 000 р., Prodigy — от 18 000 р. (цена зависит от размера чемодана).


 

Ballin 

В бутиках марки Ballin в ГУМе, «Атриуме» и ТРК Vegas появились сумки (84 000 р.) и клатчи (от 36 000 р.) из натуральной кожи, а еще три варианта босоножек на каблуке разной высоты (от 31 200 р.). Главные цвета летней коллекции — фуксия, аквамарин, бирюза и аметист.

 

Trends brands

Интернет-магазин теперь регулярно выпускает собственные коллекции одежды для линейки Base. Этим летом главной темой стал роман Набокова «Лолита» — поэтому все платья (от 2990 р.), рубашки (от 3690 р.), топы (от 2390 р.) и юбки (от 3690 р.) сшиты из полупрозрачных легких тканей пастельных цветов.

 

Yves Salomon

Хотя бренд Yves Salomon специализируется на теплой верхней одежде из натурального меха, он выпускает и летние коллекции. В этом сезоне помимо легких пальто и удлиненных меховых жилеток нам предлагают костюмы, платья, юбки и даже купальники из ткани, замши и тонкой кожи. Цены стартуют от 40 000 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...