Москва
Москва
Петербург
15 летних коллекций, которые уже появились в московских магазинах

15 летних коллекций, которые уже появились в московских магазинах

Культовая сумка Chanel, удобные и эффектные купальники Roxy, мужские кеды Converse из голубого нубука и футболки Vans с героями игр Nintendo — Time Out выбрал самые интересные предложения дизайнеров.

Chanel

В продаже появилась новая версия легендарной сумки 2.55 из мягкой кожи на металлической цепочке — на этот раз она не стеганая, а гладкая. Кроме сумок классического черного цвета, есть также бежевые, коричневые, темно-синие и бордовые. Цена вопроса — всего-то 397 000 р.

 

L’Agent by Agent Provocateur

Марка L’Agent считается «младшей сестрой» бренда Agent Provocateur: она создана при участии сестер-актрис Моники и Пенелопы Крус. Цены не так кусаются: бренд рассчитан на молодых девушек, которые еще не готовы оставлять всю зарплату в магазине нижнего белья. Этим летом в бутиках L’Agent представлена коллекция купальников, в которых удобно заниматься серфингом, кататься по набережной на роликах, играть в волейбол и тусоваться на вечеринках у бассейна. Цены за комплект начинаются от 12 000 р.

 

Vans

Дизайнеры Vans впали в детство и выпустили совместную коллекцию с Nintendo. На майках, футболках, кофтах, сланцах, кепках, носках и рюкзаках (цены по запросу) изображены герои игр Super Mario, Duck Hunt, Donkey Kong и Legend of Zelda. А на подошвах кед (5690 р.) написана знаменитая фраза «Game over!».

Читать далее

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Ужасы летней моды: чего ждем

Ужасы летней моды: чего ждем

Хотя Bottega Veneta, Lanvin и Valentino продолжают советовать мужчинам носить сандалии и шлепки с носками, мы не стали их включать в наш рейтинг. Time Out пересмотрел показы недель моды, прогулялся по Москве и увидел то, что хотел бы развидеть.

42 купальника на любую фигуру

42 купальника на любую фигуру

Городские пляжи уже открыты — значит, пора покупать новый купальник. Time Out выбрал самые актуальные модели этого сезона.

Где купить летние базовые вещи

Где купить летние базовые вещи

Чтобы вы не тратили время на поиски, Time Out прошелся по магазинам и сдает явки и пароли: где сейчас лучше всего покупать платья, топы и джинсовые шорты.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация