5 московских клиник с необычными процедурами

Time Out выбрал места, в которых можно привести себя в порядок самыми впечатляющими способами.

 

Ксенонотерапия в Telos Beauty

 

В известной клинике эстетики и омоложения можно сделать самые разнообразные процедуры для лица и тела. Однако особого внимания заслуживает ксенонотерапия. Методика лечения основана на применении инертного газа ксенона высокой степени очистки, который обладает редкими иммуностимулирующими свойствами. Процедура поможет забыть о стрессах, головной боли, бессоннице, придаст ощутимую бодрость. Ингаляция проводится с использованием индивидуального фильтра и маски стационарного дыхательного аппарата. После первых двух вдохов пациент испытывает состояние, сравнимое со сладким сном или медитацией. Эффект от первой процедуры в среднем может сохраняться до 4-5 суток.

 

Ботокс для волос в «Манго»

 

И без того огромное количество процедур для волос пополнилось новой — с использованием старого доброго ботокса, который до этого применялся лишь в косметологии. Колоть не будут — шприц нужен только для того, чтобы нанести специальный состав на поверхность волос. Через 30 минут прическа будет, как в рекламе. Такой способ особенно эффективен для окрашенных и поврежденных волос.

 

Пантовые ванны в «Центре Доктора Клименко»

 

Термальные источники, охлажденные бассейны, душ Шарко — все это не сравнится с процедурой погружения в пантовые ванны в «Центре Доктора Клименко». Они готовятся из отвара пант — оленьих рогов, которые благодаря содержащимся в них веществам обладают целебными свойствами. Не стоит пугаться, внешне это выглядит как обычный бассейн, зато помогает оптимизировать работу внутренних органов, повышает иммунитет и улучшает настроение.

 

Апитерапия в Farber Center

 

За сложным названием скрывается процедура лечения пчелами. Это практически то же самое, что иглоукалывание, разве что вместо острых игл в определенные точки на теле пациента кусают пчелы, в чьих жалах содержатся полезные вещества. Процедура проходит под контролем врача, а потому на деле оказывается безболезненной и совсем нестрашной. Результат не заставит себя ждать — противовоспалительный эффект, снятие усталости, повышение общего тонуса.

 

Золотая маска в «Лавотера»

 

В салоне «Лавотера» помимо целого спектра различных косметологических услуг посетителям предлагают сделать маску из настоящего золота. Когда ее наносят на лицо, руки так и тянутся за телефоном, чтобы сделать селфи, — очень уж красиво и необычно выглядит. Такой способ пришел к нам из Азии и только набирает свою популярность. Золотая маска обновляет и подтягивает кожу, а также придает здоровый цвет лицу.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...