Москва
Москва
Петербург
Стейки по-новозеландски в BEEF TIME

Стейки по-новозеландски в BEEF TIME

Долгое время в московских ресторанах прочные позиции занимают российские стейки из мяса смешанного откорма, и мы отдаем должное их отменному качеству и неплохому вкусу.  

Но истинные ценители стейков по-прежнему отдают предпочтения стейкам из новозеландского мяса. Бычки в этой стране свободно пасутся на бескрайних пастбищах и пьют чистую воду. Эта традиция в Новой Зеландии священна, именно поэтому качество и экологичность такого мяса не вызывает сомнений. Одним из лучших мировых производителей говядины считается новозеландская компания AFFCO, поставляющая изысканное мясо травяного откорма из пород British Breeds, Angus и Hereford.

 

Этой весной в меню ресторана BEEF TIME появились стейки от AFFCO. Шеф ресторана, Алексей Албин рассказал об их уникальности: "Российское мясо смешанного откорма жирное, благодаря чему имеет насыщенный вкус. Его любят гости, но все же у него есть недостаток: жир затмевает тонкий вкус говядины. В новозеландском мясе жира гораздо меньше, оно более постное, и именно поэтому стейк приобретает отчетливый, яркий вкус. Этой весной мы рады предложить нашим гостям премиальные стейки от AFFCO. Особенно рекомендуем Рибай на кости, блюдо эксклюзивное и весьма редкое в московских ресторанах. Вкус этого мяса на кости исключителен, и мы приглашаем вас в этом убедиться!"

 

Меню стейков  

Контакты 

30 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация