Стейки по-новозеландски в BEEF TIME

Долгое время в московских ресторанах прочные позиции занимают российские стейки из мяса смешанного откорма, и мы отдаем должное их отменному качеству и неплохому вкусу.  

Но истинные ценители стейков по-прежнему отдают предпочтения стейкам из новозеландского мяса. Бычки в этой стране свободно пасутся на бескрайних пастбищах и пьют чистую воду. Эта традиция в Новой Зеландии священна, именно поэтому качество и экологичность такого мяса не вызывает сомнений. Одним из лучших мировых производителей говядины считается новозеландская компания AFFCO, поставляющая изысканное мясо травяного откорма из пород British Breeds, Angus и Hereford.

 

Этой весной в меню ресторана BEEF TIME появились стейки от AFFCO. Шеф ресторана, Алексей Албин рассказал об их уникальности: "Российское мясо смешанного откорма жирное, благодаря чему имеет насыщенный вкус. Его любят гости, но все же у него есть недостаток: жир затмевает тонкий вкус говядины. В новозеландском мясе жира гораздо меньше, оно более постное, и именно поэтому стейк приобретает отчетливый, яркий вкус. Этой весной мы рады предложить нашим гостям премиальные стейки от AFFCO. Особенно рекомендуем Рибай на кости, блюдо эксклюзивное и весьма редкое в московских ресторанах. Вкус этого мяса на кости исключителен, и мы приглашаем вас в этом убедиться!"

 

Меню стейков  

Контакты