HVOB (live) на веранде Артель Бессонница

4 июня летняя клубная веранда ART{ель} Бессонница приглашает на вечеринку «Garden Сoncept Terrace». Кульминацией мероприятия станет выступление австрийского электронного проекта HVOB (live), а также испанского hous-дуэта ANIMAL PICNIC и музыкального директора проекта Артель Бессонница- K.I.M.

История HVOB, что расшифровывается как «Her Voice Over Boys», началась в апреле 2012-го с идеи создать новый вид электронной музыки – интеллектуальной, сложносоставной, эмоциональной и мелодичной. Задумка вскоре обрела форму – участники проекта Anna Müller и Paul Wallner летом того же года выпустили мини-альбом «Dogs» на знаменитом берлинском лейбле «Stil Vor Talent». За ним последовала полноценная дебютная пластинка «HVOB», очень тепло встреченная критиками по всей Европе, верхние строчки в мировых музыкальных чартах и широкая известность. HVOB славится не только необычным звучанием, но и потрясающими live-перформансами с использованием перкуссии. Не смотря на свой молодой возраст, проект уже объездил весь мир, выступая на лучших мероприятиях и площадках Европы, Африки, Северной и Южной Америки.

 

Наконец, пришла очередь Москвы – в первый летний weekend, талантливые австрийцы уже во второй раз станут гостями клуба ART{ель}Бессоница. Только в эту ночь, 4 июня, HVOB выступит со своим live-сэтом уже на летней клубной веранде Бессонница.

LINE UP: HVOB (live) / K.I.M / ANIMAL PICNIC

 

Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 / Вход со стороны набережной через летнюю веранду Art{ель} Бессонница
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @artel_bessonnica/

Facebook: https://www.facebook.com/artelbessonnica

Спецпроект

Загружается, подождите ...