Москва
Москва
Петербург
HVOB (live) на веранде Артель Бессонница

HVOB (live) на веранде Артель Бессонница

4 июня летняя клубная веранда ART{ель} Бессонница приглашает на вечеринку «Garden Сoncept Terrace». Кульминацией мероприятия станет выступление австрийского электронного проекта HVOB (live), а также испанского hous-дуэта ANIMAL PICNIC и музыкального директора проекта Артель Бессонница- K.I.M.

История HVOB, что расшифровывается как «Her Voice Over Boys», началась в апреле 2012-го с идеи создать новый вид электронной музыки – интеллектуальной, сложносоставной, эмоциональной и мелодичной. Задумка вскоре обрела форму – участники проекта Anna Müller и Paul Wallner летом того же года выпустили мини-альбом «Dogs» на знаменитом берлинском лейбле «Stil Vor Talent». За ним последовала полноценная дебютная пластинка «HVOB», очень тепло встреченная критиками по всей Европе, верхние строчки в мировых музыкальных чартах и широкая известность. HVOB славится не только необычным звучанием, но и потрясающими live-перформансами с использованием перкуссии. Не смотря на свой молодой возраст, проект уже объездил весь мир, выступая на лучших мероприятиях и площадках Европы, Африки, Северной и Южной Америки.

 

Наконец, пришла очередь Москвы – в первый летний weekend, талантливые австрийцы уже во второй раз станут гостями клуба ART{ель}Бессоница. Только в эту ночь, 4 июня, HVOB выступит со своим live-сэтом уже на летней клубной веранде Бессонница.

LINE UP: HVOB (live) / K.I.M / ANIMAL PICNIC

 

Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 / Вход со стороны набережной через летнюю веранду Art{ель} Бессонница
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @artel_bessonnica/

Facebook: https://www.facebook.com/artelbessonnica

30 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация