Совместная коллекция Эвелины Хромченко и «Эконики» появится в продаже в августе

Цены на обувь будут начинаться от 10 000 рублей.

Модный эксперт и телеведущая Эвелина Хромченко выступила в роли креативного директора обувного бренда «Эконика». В результате получились две лимитированные коллекции обуви и аксессуаров — осень-зима 2016-2017 и новогодняя (на верхнем фото). Первая поступит в продажу во все магазины «Эконика» в августе, а вторая — в октябре.

В осенне-зимнюю коллекцию вошли туфли-лодочки на каблуке с заостренным и с закругленным носом, балетки на шнуровке, кроссовки и слипоны, причем на все кожаные подошвы сразу поставлена резиновая профилактика носочной части. Из аксессуаров — сумки и рюкзаки.

Главные цвета коллекции — черный, бежевый и бордо, а материалы — кожа, замша и лаковая кожа. Некоторые аксессуары и обувь украшает авторский принт, разработанный Хромченко, — рисунок в виде открытых книг, а также фирменный знак телеведущей — фурнитура в форме очков. 

В новогоднюю коллекцию входят красные, черные, зеленые и серебристые лодочки из замши и кожи, украшенные блестками, а также балетки и клатчи. 

На внутренней части крышки каждой коробки написано высказывание Хромченко: «Новые туфли — это лекарство. А на лекарствах не экономят». Стоимость обуви будет составлять от 10 000 р. до 12 000 р., а аксессуаров — от 4000 р. до 14 000 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...