Почему нужно идти на Bosco Fresh Fest

4 и 5 июня на территории ВДНХ пройдет пятый музыкальный фестиваль Bosco Fresh Fest. Time Out рассказывает, почему стоит провести выходные именно там. 

Kwabs

Музыканта пытались привезти в Москву уже не один год, и только сейчас организаторам Bosco Fresh Fest это удалось. Мы знаем его песни: их довольно долго крутили по всем музыкальным телеканалам и радиостанциям. Чаще всего это был трек «Walk». Хоть он и самый популярный, его нельзя назвать лучшим. В этом как раз можно убедиться 5 июня у главной сцены, с которой Kwabs будет гипнотизировать нас плавными мелодиями «Lay Back» и «Last Stand»

Иван Дорн

Дорн умеет приковать внимание к сцене — странные танцы, особая манера исполнения каждой песни и сумасшедшая энергия. Песня «Не надо стесняться» уже давно перестала быть визитной карточкой Ивана, но изучить его последнюю пластинку «Randorn» просто необходимо: здесь уже появляются хаус-акценты, как, например, в «Невоспитанном», но при этом остаются привычные поп-хиты — «Мишка виновен» и «Актриса»

Ночной танцевальный марафон

Впервые за пять лет Bosco Fresh Fest введет еще и ночную программу — танцевальный марафон, который продлится до 7 утра. Ночью на территории фестиваля продолжит работать зона фуд-кортов и два бара, а также зона chill out. За диджейским пультом будут Kito Jempere, он же Кирилл Сергеев — один из самых востребованных диджеев как в России, так и в Европе, — датский музыкальный коллектив WhoMadeWho, и молодой, но очень продуктивный продюсер Никола Мельников. 

Фудкорты

На фестивале будут работать сразу две зоны фудкорта: «Супремус» и «Малевич». Там можно будет купить блюда корейской, американской, немецкой, итальянской и греческой уличной кухни. Там будет все — от бургеров и китайской лапши до мороженого и профитролей. 

Выставка «Русский авангард. XXI век»

На территории фестиваля в специальной арт-зоне будет работать выставка, организованная Открытым фестивалем искусств «Черешневый лес» совместно с Государственной Третьяковской галереей. Выставку представит Марина Архиерейская — главный художник ГУМа. Посетители увидят 25 репродукций всемирно известных мастеров русского авангарда из собрания Третьяковской галереи. Здесь представят копии работ Любови Поповой, Варвары Степановой и Казимира Малевича. 

4-5 июня, ВДНХ