Москва
Москва
Петербург
В Москве арестована хозяйка трех борделей

В Москве арестована хозяйка трех борделей

60-летнюю мадам пришлось брать с ОМОНом.

Опытная пенсионерка ухитрилась организовать целую сеть по оказанию интимных услуг. Ее три притона с проститутками активно функционировали на юге Москвы. Для лучшего продвижения интим-бизнеса были созданы три сайта, где размещались анкеты девушек, указывались их телефоны и перечислялся ассортимент секс-услуг. Бордели, где работало не менее 15 девушек, располагались в трех квартирах. «У каждого притона были свои администраторы и охрана, которые строго соблюдали меры конспирации», — рассказала руководитель пресс-службы московской полиции Софья Хотина.

Полиция квалифицировала всю эту обширную сеть как ОПГ (организованная преступная группировка) и устроила облаву при поддержке ОМОНа. В результате задержана сама хозяйка притонов, 60-летняя пенсионерка из Краснодарского края с большим профессиональным стажем — она была неоднократно судима за организацию занятия проституцией. Вместе с ней арестован 27-летний москвич, отвечавший за сайты, а также три администратора борделей.

Девушек арестовывать не стали, а только составили протоколы по статье «занятие проституцией». Кроме этого полиция изъяла огромное количество мобильных телефонов, на которые поступали звонки от клиентов, а также бухгалтерию и списки проституток. Против мадам и ее подручных возбуждено уголовное дело по статье «организация занятия проституцией». Сейчас полиция ищет остальных соучастников. 

 

27 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация