В Москве арестована хозяйка трех борделей

60-летнюю мадам пришлось брать с ОМОНом.

Опытная пенсионерка ухитрилась организовать целую сеть по оказанию интимных услуг. Ее три притона с проститутками активно функционировали на юге Москвы. Для лучшего продвижения интим-бизнеса были созданы три сайта, где размещались анкеты девушек, указывались их телефоны и перечислялся ассортимент секс-услуг. Бордели, где работало не менее 15 девушек, располагались в трех квартирах. «У каждого притона были свои администраторы и охрана, которые строго соблюдали меры конспирации», — рассказала руководитель пресс-службы московской полиции Софья Хотина.

Полиция квалифицировала всю эту обширную сеть как ОПГ (организованная преступная группировка) и устроила облаву при поддержке ОМОНа. В результате задержана сама хозяйка притонов, 60-летняя пенсионерка из Краснодарского края с большим профессиональным стажем — она была неоднократно судима за организацию занятия проституцией. Вместе с ней арестован 27-летний москвич, отвечавший за сайты, а также три администратора борделей.

Девушек арестовывать не стали, а только составили протоколы по статье «занятие проституцией». Кроме этого полиция изъяла огромное количество мобильных телефонов, на которые поступали звонки от клиентов, а также бухгалтерию и списки проституток. Против мадам и ее подручных возбуждено уголовное дело по статье «организация занятия проституцией». Сейчас полиция ищет остальных соучастников.