Москва
Москва
Петербург

Как похудеть без спорта и диет: 7 процедур

Возможно ли привести себя в форму перед пляжным сезоном, не жертвуя рабочими часами и не мучаясь от голода, сидя на одной из модных диет? Time Out тестирует процедуры для похудения в московских салонах.

1 / 7

Mahash The only spa — Спа-детокс Body sculpt

 

Ждать от одного сеанса массажа серьезного изменения объемов довольно наивно — просто это очень приятная процедура для атрофированных мышц редакционного планктона, которую стоит дарить себе хотя бы раз в месяц. В случае с Body sculpt мне был интересен эффект от синтеза трех ингредиентов в одной процедуре — прогрева в кедровой бочке, очищения витаминным пилингом и лимфодренажного массажа. По сути это должен быть серьезный антицеллюлитный удар по вражеским жировым клеткам после долгой зимы. Мой спа-мастер встретил меня фразой: «Убираем телефон. Здесь можно только расслабляться и капризничать».

 

Расслабиться в Mahash легко — здесь царит полумрак с пряными запахами аромаламп. Процедура длится около трех часов. Прогрев в кедровой бочке действительно эффективнее сауны или хаммама. Поскольку голова остается снаружи, не затрудняется дыхание и можно без дискомфорта разогреть тело до нужного состояния. После этого массаж со скрабом проходит буквально, а не фигурально, как по маслу. В финале процедуры, когда наносится последний состав, и клиента полностью обертывают в пленку, массажный стол волшебным образом сворачивается в капсулу, наполняется водой, и вы парите в невесомости в течение 20 минут. Ощущение, как будто возвращаешься во внутриутробное состояние. Кожа после процедуры очень нежная, мышцы абсолютно расслаблены. Вряд ли Body sculpt может заменить тренировку в спортзале, но полноценный отдых обеспечит стопроцентно. 

 

Обещания после одной процедуры: подтяжка кожи и минимум минус 0,5 см в объеме.

Результат: ничего не изменилось.

 

Адрес: Тверская, 22 (минус первый этаж гостиницы InterContinental)

Цена: 11 500 р.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Где делают лучший тайский массаж в Москве

Где делают лучший тайский массаж в Москве

Из-за нового курса валют цены на тайский массаж в России и в Азии практически сравнялись. Бьюти-эксперты рассказали Time Out о том, в какие массажные салоны и спа они ходят недалеко от дома, и назвали свои любимые процедуры.

6 необычных тренировок

6 необычных тренировок

Специально для тех, кто ненавидит часами тягать железо в зале, придуманы новые тренировки — бокс в воде, «цифровой фитнес» и силовые занятия на слайдере, способные за месяц регулярных занятий сделать из вас Аполлона или Афродиту с точеной фигурой.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация