Москва
Москва
Петербург
Парфюмерный бренд Initio выходит на московский рынок

Парфюмерный бренд Initio выходит на московский рынок

Стоимость флакона духов — 21 000 рублей.

8 июня в 19.00 на первом этаже ЦУМа пройдет презентация парфюмерного бренда Initio, где будет присутствовать основательница марки Надя Бенамар. Каждый аромат, по ее задумке, работает как афродизиак, способный в несколько раз усилить сексуальную привлекательность владельца.

Всего в линейке восемь унисекс-парфюмов, разделенных на две коллекции. В первую, The Absolutes, входят ароматы Blessed Baraka, который звучит нотами сандала, амбры и мускуса, Mystic Experience с мускусом и кофе, Divine Attraction с кожей и ветивером, Absolute Aphrodisiac с ванилью, мускусом и кастореумом и Addictive Vibration с нотами лепестков яблони, цветов апельсина, жасмина, туберозы, белой орхидеи, мадагаскарской ванили, меда и бобов тонка.

Другая коллекция, The Magnetic Blend, состоит из трех парфюмов. В составе Magnetic Blend 1 всего одна нота — серая амбра, Magnetic Blend 7 раскрывается мускусом, а в Magnetic Blend 8 слышится микс из ладана и мускуса.

Все ароматы продаются в глянцевых черных флаконах объемом 90 мл, с красным (The Absolutes) или желтым (The Magnetic Blend) орнаментом. Стоимость каждого — 21 000 рублей. Купить или послушать их можно будет в корнерах Initio в ЦУМе, ГУМе, Articoli «Весна» на Новом Арбате и в бутике Fragrance Secrets.

26 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

14 новых мужских ароматов

14 новых мужских ароматов

В этом сезоне у парфюмеров в ходу «лесные» и «кожаные» запахи. Мускатный орех и кедр, перец и яблоко, апельсин и мох, миндаль, кожа и бергамот, шалфей и еловый бальзам — Time Out выбрал самые интересные новинки весны.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация