Москва
Москва
Петербург
Самые дорогие новостройки Новой Москвы

Самые дорогие новостройки Новой Москвы

На территории Новомосковского и Троицкого административных округов столицы на сегодняшний день ведутся первичные продажи в 35 жилых комплексах. В большинстве из них цены довольно демократичные: максимальная стоимость квартир по проекту в редких случаях превышает отметку в 10 млн рублей. 

Однако на локальном рынке встречаются новостройки и с более высокими ценниками. Как правило, это квартиры большой площади, либо объекты с качественным ремонтом в уже сданных в эксплуатацию домах. Аналитики ЦИАН изучили предложение в новостройках на присоединенных к столице территориях и составили рейтинг жилых комплексов Новой Москвы с наиболее дорогими лотами.

 

Татьянин парк. 23,2 млн рублей

 

Самая дорогая квартира в строящихся жилых комплексах Новой Москвы на сегодняшний день представлена в жилом комплексе Татьянин парк – ее стоимость составляет 23,2 млн рублей. Это просторная пятикомнатная квартира площадью 141 кв. м без отделки в одном из наиболее удобно расположенных корпусов жилого комплекса: он находится вдали от шумных дорог и примыкает к коттеджному поселку, с которым граничит территория новостройки.

http://www.cian.ru/sale/flat/139198535/

http://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-tatyanin-park-moskva-5103/

 

 

Дубровка. 22,92 млн рублей

 

С небольшим отставанием от лидера на втором месте расположился жилой комплекс «Дубровка»: наиболее дорогая квартира в данном проекте, представленная в базе ЦИАН.Новостройки, обойдется покупателю в 22,92 млн рублей. За эту сумму он получит просторную квартиру площадью 162,9 кв. м, а также возможность пользоваться развитой инфраструктурой жилого комплекса.

 

http://www.cian.ru/sale/flat/141032989/

http://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-dubrovka-dubrovka-1421/

 

Новое Бутово. 17 млн рублей

 

Почетное третье место получает квартира площадью 86 кв. м в уже сданном в эксплуатацию корпусе жилого комплекса «Новое Бутово». Данный лот предлагается с качественной отделкой дорогими материалами, он оборудован кондиционерами, теплыми полами, многоуровневым освещением, встроенной мультимедиа-системой в санузлах и т.д. Стоимость квартиры – 17 млн рублей.

 

http://www.cian.ru/sale/flat/143630718/

http://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-novoe-butovo-moskva-5792/

 

Переделкино Ближнее. 16,4 млн рублей

 

На четвертом месте идет квартира площадью 130 кв. м, расположенная в жилом комплексе «Переделкино Ближнее». Помимо большой площади, важным преимуществом данного лота является то, что на него уже получено свидетельство о собственности. Таким образом, покупателю не придется долго ждать окончания строительства дома, он сможет сразу же приступать к отделке жилого пространства.

 

http://www.cian.ru/sale/flat/21485207/

http://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-peredelkino-blizhnee-moskva-1287/

 

Андерсен. 15,7 млн рублей

 

«Андерсен» представляет собой малоэтажный жилой комплекс, в котором высота домов не превышает трех этажей. Это обеспечивает дополнительный комфорт проживания и создает ощущение приватности. Причем дома уже построены, в настоящий момент ведется выдача ключей и оформление права собственности. В этом проекте предлагается квартира площадью 92,3 кв. м за 15,7 млн рублей, что позволяет комплексу занимать пятое место в списке самых дорогих новостроек Новой Москвы.

 

http://www.cian.ru/sale/flat/51713094/

http://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-andersen-moskva-7240/

 

Рассказоvо. 15,5 млн рублей

 

Самый дорогой лот в жилом комплексе «Рассказоvо» является двумя квартирами, сблокированными в одну. За счет объединения удалось довести площадь объекта до 110 кв. м. Данный лот расположен на последнем этаже дома, в нем выполнено панорамное остекление от пола до потолка. При этом высота потолков составляет 3,5 метра. Цена квартиры – 15,5 млн рублей.

 

http://www.cian.ru/sale/flat/137590563/

http://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-rasskazovo-moskva-6381/

 

Бунинский. 14,3 млн рублей

 

Максимальная стоимость лота в жилом комплексе «Бунинский» на сегодняшний день зафиксирована на отметке в 14,3 млн рублей. Это квартира площадью 102,5 кв. м в уже сданном в эксплуатацию корпусе. Лот продается с отделкой.

 

http://www.cian.ru/sale/flat/37075198/

http://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-buninskiy-moskva-5236/

 

 

Бутовские аллеи. 14 млн рублей

 

Следом идет еще один лот с отделкой – квартира площадью 79,6 кв. м в малоэтажном жилом комплексе «Бутовские аллеи». К моменту продажи владелец обещает также установить индивидуальную систему видеонаблюдения за подъездом, парковочным местом и периметром квартиры. Стоимость лота – 14 млн рублей.

 

http://www.cian.ru/sale/flat/50951003/

http://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-butovskie-allei-moskva-5838/

 

Vnukovo Sport Village. 11,3 млн рублей

 

Комплекс Vnukovo Sport Village полностью оправдывает свое название – здесь расположен самый большой в Москве теннисный клуб с 16 открытыми и закрытыми кортами, теннисной академией, фитнес-центром, универсальными спортивными площадками и спорт-баром. Помимо спортивной инфраструктуры, здесь построены малоэтажные жилые дома, самая дорогая квартира в одном из которых стоит 11,3 млн рублей. Ее площадь составляет 79 кв. м.

 

http://www.cian.ru/sale/flat/42208410/

 

Бунинские луга. 11,16 млн рублей

 

Замыкает рейтинг самых дорогих жилых комплексов Новой Москвы проект «Бунинские луга». Здесь возводятся привлекательные дома с яркими фасадами новой панельной серии ПИК-1, разработанной группой компаний ПИК. Четырехкомнатная квартира площадью 118,2 кв. м в таком доме обойдется в 11,16 млн рублей.

 

http://www.cian.ru/sale/flat/137816767/

http://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-buninskie-luga-moskva-7228/

25 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация