Москва
Москва
Петербург
Первый трейлер к фильму «Расплата»!

Первый трейлер к фильму «Расплата»!

Обладатель премии «Оскар» Бен Аффлек («Операция «Арго», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости») сыграет главную роль в фильме «Расплата» режиссера Гэвина О'Коннора («Мираж на льду», «Гордость и слава», «Воин»).

Кристиан Вульф (Аффлек) – математический гений, которому цифры куда ближе, чем люди. Под прикрытием провинциальной бухгалтерской конторки он подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций мира. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом (Дж. К. Симмонс), Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела (Анна Кендрик) обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

 

В фильме «Расплата» также снимается номинированная на премию «Оскар» Анна Кендрик («Мне бы в небо», «Чем дальше в лес»), обладатель премии «Оскар» Дж. К. Симмонс («Одержимость», фильмы «Человек-паук»), Джон Бернтал («Ярость», «Волк с Уолл-стрит»), Джин Смарт (телесериалы «Фарго» и «24 часа»), Синтия Аддай-Робинсон («Стартрек: Возмездие»), Джеффри Тэмбор (телесериал «Очевидное», фильмы «Мальчишник в Вегасе»), а также дважды номинированный на «Оскар» Джон Литгоу («Интерстеллар», «Язык нежности», «Мир по Гарпу»).

 

Над сценарием к фильму О’Коннора работал Билл Дюбюк («Судья»). Продюсерами фильма выступили Марк Уильямс вместе с Линетт Хауэлл, исполнительными продюсерами стали О’Коннор, Джэми Патрикоф и Марти Юинг.

 

В съемочную группу также вошли: дважды номинированный на «Оскар» оператор-постановщик Шимус МакГарви («Анна Каренина», «Искупление», «Пэн: Путешествие в Нетландию»), художник-постановщик Кит Каннингэм, номинированный на премию «Оскар» монтажер Ричард Пирсон («Потерянный рейс»), художник по костюмам Нэнси Стейнер, а также номинант «Оскара» композитор Марк Айшем («Воин», «Там, где течет река»).

«Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм производства «Электрик Сити Энтертеймент» и «Зеро Гравити Менеджмент» режиссера Гэвина О’Коннора «Расплата». Картина будет выпущена в прокат, начиная с 7 октября 2016 г.

 

25 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация