Первый трейлер к фильму «Расплата»!

Обладатель премии «Оскар» Бен Аффлек («Операция «Арго», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости») сыграет главную роль в фильме «Расплата» режиссера Гэвина О'Коннора («Мираж на льду», «Гордость и слава», «Воин»).

Кристиан Вульф (Аффлек) – математический гений, которому цифры куда ближе, чем люди. Под прикрытием провинциальной бухгалтерской конторки он подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций мира. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом (Дж. К. Симмонс), Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела (Анна Кендрик) обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

 

В фильме «Расплата» также снимается номинированная на премию «Оскар» Анна Кендрик («Мне бы в небо», «Чем дальше в лес»), обладатель премии «Оскар» Дж. К. Симмонс («Одержимость», фильмы «Человек-паук»), Джон Бернтал («Ярость», «Волк с Уолл-стрит»), Джин Смарт (телесериалы «Фарго» и «24 часа»), Синтия Аддай-Робинсон («Стартрек: Возмездие»), Джеффри Тэмбор (телесериал «Очевидное», фильмы «Мальчишник в Вегасе»), а также дважды номинированный на «Оскар» Джон Литгоу («Интерстеллар», «Язык нежности», «Мир по Гарпу»).

 

Над сценарием к фильму О’Коннора работал Билл Дюбюк («Судья»). Продюсерами фильма выступили Марк Уильямс вместе с Линетт Хауэлл, исполнительными продюсерами стали О’Коннор, Джэми Патрикоф и Марти Юинг.

 

В съемочную группу также вошли: дважды номинированный на «Оскар» оператор-постановщик Шимус МакГарви («Анна Каренина», «Искупление», «Пэн: Путешествие в Нетландию»), художник-постановщик Кит Каннингэм, номинированный на премию «Оскар» монтажер Ричард Пирсон («Потерянный рейс»), художник по костюмам Нэнси Стейнер, а также номинант «Оскара» композитор Марк Айшем («Воин», «Там, где течет река»).

«Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм производства «Электрик Сити Энтертеймент» и «Зеро Гравити Менеджмент» режиссера Гэвина О’Коннора «Расплата». Картина будет выпущена в прокат, начиная с 7 октября 2016 г.