6 мест, где можно подготовить тело к лету

Time Out выбрал лучшие заведения Москвы, в которых можно привести себя в форму к пляжному сезону.

 

Тонус и обновление организма в «Пивных купелях»

Пивные купели — древнейший способ привести тело и дух в порядок. В одноименном салоне гостю предлагают погрузиться в купель со специальным пивным раствором, в состав которого входят только натуральные ингредиенты: хмель, пивное сусло и, конечно же, само пиво. Результат не заставит себя ждать! Помимо ощутимого психологического расслабления процедура очищает организм от токсинов и солей, выравнивает и питает кожу и волосы, улучшает кровообращение, пивная дробина очищает кожу, а пивные дрожжи передают коже целый комплекс витаминов группы В, протеины и углеводы способствуют увлажнению и регенерации верхних слоев кожи. В сочетании с массажем целлюлит сокращается уже после первой процедуры!

 



Красивое лицо в Premium Aesthetics

 

В клинике эстетической медицины Premium Aesthetics можно быстро привести себя в порядок к грядущему летнему сезону. Лицо, волосы, тело — здесь делают все новейшие косметические процедуры. Специалисты проходят обучение непосредственно у компаний-производителей. Врач-диетолог поможет составить для каждого посетителя индивидуальную программу, включая режим питания и физические нагрузки. Процедура Finepeel — одна из тех, которая дает мгновенный результат — ровную кожу и здоровый румянец. Лазерный аппарат Clear+Brilliant в отличие от других не повреждает верхний слой кожи и улучшает ее проницаемость на 48-72 часа. В процедуре задействованы средства известной австралийской марки UltraCeuticals. Такой способ помогает не только разгладить морщины, но и удалить пигментные пятна, разгладить рельеф и придать тонус.

 

 

Идеальные губы в центре «Моя Эстетика Dr.Gont»​

 

Здесь можно сделать самые востребованные косметологические процедуры от биоревитализации до мезотерапии.  Быстро и качественно в центре Александры Гонт проведут процедуру увеличения губ. Несмотря на популярность услуги, в Москве до сих пор сложно найти квалифицированных мастеров, которые смогут придать губам естественную форму, не навредив здоровью. Для коррекции используются препараты на основе гиалоурановой кислоты различной вязкости и объема. Процедура выполняется с обезболиванием и занимает всего 20 минут.

 

 

Стройная фигура в Kraftway

 

Клиника Kraftway предлагает широкий спектр разнообразных услуг, каждая из которых придется как нельзя кстати перед наступлением пляжного сезона. Здесь можно сделать белоснежную улыбку, проконсультироваться с гомеопатом, восстановить волосы. Одна из наиболее действенных процедур для того, чтобы на пляже гордиться своим телом, — неинвазивное удаление жира методом криолиполиза (холодом) на новом немецком аппарате Zimmer Lipo. Аппарат оснащен вакуумными аппликаторами со встроенными охлаждающими элементами и отлично прорабатывает все проблемные зоны. После первого сеанса уходит 25-30% жира.

 

 

Идеальный маникюр в Kynsi

 

Kynsi — один из немногих маникюрных салонов Москвы, в котором уход за ногтями проходит в расслабляющей и комфортной атмосфере. Удобные кресла, кинопросмотры, вкусный чай. Среди главных процедур: коллагеновый и антивозрастной уходы для рук. В качестве бонуса: расслабляющий массаж. После одного сеанса коже рук будут не страшны ни песок, ни морская соль.

 

 

Бронзовый загар в «Сан и Сити»

 

Самый главный атрибут лета — золотистая смуглая кожа. В студии «Сан и Сити» установлены лучшие солярии с различными видами ламп. Можно выбрать подходящий для своего типа. Хитом признана кабина Cadillac. Помимо необычной формы, которая следует из названия, в этом солярии за 6 минут можно получить красивый оттенок кожи.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...