Москва
Москва
Петербург
В Москве запустят новое приложение для путешественников Grabr

В Москве запустят новое приложение для путешественников Grabr

Путешественники смогут заработать, а те, кто отправится в отпуск нескоро, — получить желанную вещь, привезенную из-за границы. 

В Москве запустят новое приложения Grabr, которое позволит путешественникам привозить товары со всего мира взамен на компенсацию стоимости части поездки. 

Grabr работает по принципу Airbnb или Uber, то есть без посредников. Пользователи приложения делятся на две категории — те, кто в данный момент находится в путешествии или вскоре туда отправится, и те, кто хочет, чтобы им привезли что-либо из поездки. Первые отмечают в сервисе маршрут своего путешествия. Вторые выкладывают фото, описание и цену вещи, которую они готовы заплатить за нее. К стоимости прибавляется небольшая плата за доставку. 

Таким образом, если, например, вы хотите купить смартфон в Америке, но находитесь в Москве, вы можете выложить фото нужной вам модели телефона и цену. А путешественник, который собирается в ближайшее время в Америку или уже находится там, откликнется на просьбу привезти оттуда смартфон. И когда он вернется в Москву, то передаст покупку лично в руки. 

По случаю официального запуска сервиса 26 мая в ресторане Fahrenheit состоится вечеринка, на которой выступит английская группа Nightmares on Wax. 

26 мая, 19:00-00:00, Тверской бул., 26/2  

24 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация