Мода и шоу – это доступно!

Restar Agency представляет: 26 мая в Volta club (Москва, Бумажный проезд 19 стр. 3, КПП №3) в 17:00 состоится третий этап проекта «My Fashion Day».

В этот день на подиуме будут презентовать себя юные, однако уже успевшие зарекомендовать себя в мире моды дизайнеры, в их числе будут и бренды «Veruschka», «Misenscène», а также дизайнеры Вера Червякова (бренд VE.CHER), Никита Зиберов (бренд NIKI.FILINI), Светлана Корзунина и гостья из Санкт-Петербурга Валерия Малахова (бренд Valeriya Malakhova). В качестве поддержки в шоу будут принимать участие именитые модели, которые являются актрисами театра и кино, известные теле-ведущие, а также популярные люди в структуре fashion. В честь каждого участника проекта во время показа на сцене выступят многочисленные певцы и музыкальные группы, среди которых уже определены: певица i-La, певица Малина, Марго Позоян и Дмитрий Нестеров.

 

Для гостей и участников модных показов в рамках «My Fashion Day» уже готовы подарки и сюрпризы. Какие именно, организаторы пока сохраняют в тайне. Программу проекта опубликуют совсем скоро.

 

По доброй традиции, одной из изюминок события станет официальное предложение по сотрудничеству с модным бутиком Beauty Brands, основательница которого выберет из всех участниц «My Fashion Day» одного дизайнера и подарит ему месяц бесплатного позиционирования в рамках своего проекта. А новый партнер события, дизайнерский дом «Le Style», выберет себе одного из участников проекта, с которым заключит соглашение на сотрудничество в рамках своего проекта.

 

Напомним, что MFD – это первая в России социальная инициатива, где показ одежды выходит за рамки высокого и дорого искусства. Цель – помочь молодым дизайнерам, а само шоу делать доступным для посещения всем желающим. Большинство коллекций представлено в формате модного показа впервые. Всю организационную часть берёт на себя команда проекта MFD.

Спецпроект

Загружается, подождите ...