Москва
Москва
Петербург
Акустический концерт PaulBlack в баре БарДак 26 мая.

Акустический концерт PaulBlack в баре БарДак 26 мая.

PaulBlack - творческий псевдоним музыканта. Настоящее имя - Павел Черногородов.

Стиль звучания PaulBlack сочетает в себе элементы электронной и рок -музыки. Наравне с гитарным звучанием широко используются синтезаторные звуки и ритмы драм-машин. Тексты песен отличает своеобразие метафор, игра слов и романтичность. Все это создает достаточно органичный и привлекательный коктейль для поклонников отдельных жанров электронной и рок-музыки. 
Такая многогранность стала результатом разнопланового музыкального опыта. PaulBlack создавал коллективы различных жанров: от рок-музыки (Romantic Dump, 28PM) до клубного электро-хауса (N.U.Action, NumDrumm). Также принимал участие в деятельности известных музыкальных группах в качестве гитариста (25/17, Лед9, Berain). 

На основе материала альбома «До конца этих строк» и альбома «Стихи. Часть 1» была подготовленна необычная акустическая концертная программа. Все треки с альбома, а так же несколько новых треков сливаются воедино со стихами, звучащими под нескончаемый аккомпанемент музыкантов.

Аккомпанемент - Елена Русских.
Прекрасный музыкант, вокалистка и композитор. В роли пианиста участвовала в выступлениях многих звёзд современной эстрады. В прошлом, известна как солистка группы "Laremix".

Предпродажа: 300 руб.
В день концерта: 400 руб.

Начало: 21:00

Билеты на сайте: https://ponominalu.ru 

23 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация