Москва
Москва
Петербург
Мюзикл «Поющие под дождем» завершает прокат в Москве

Мюзикл «Поющие под дождем» завершает прокат в Москве

Лидер российской индустрии развлечений, компания «Стейдж Энтертейнмент» анонсировала дату окончания московского проката мюзикла «Поющие под дождем»: 28 мая 2016 года в театре «Россия» состоится последний спектакль самой жизнерадостной театральной постановки уходящего сезона, после чего мюзикл «переедет» в Санкт-Петербург. В северной столице премьера «Поющих под дождем» состоится 13 июля в ДК «Выборгский».

«Сейчас можно с уверенностью утверждать, что мюзикл «Поющие под дождем» стал настоящим прорывом, – подводит итог проката глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент», продюсер Дмитрий Богачев. – Еще год назад, на этапе выбора постановки нового театрального сезона, мной руководило желание познакомить российских зрителей с классическим Бродвеем образца первой половины ХХ века с его жизнерадостной музыкой, виртуозным степом и непобедимым оптимизмом. И мне очень хотелось принести это настроение в Москву! Однако творческой команде пришлось столкнуться с проблемой, которая поставила под угрозу саму возможность постановки этого спектакля в нашей стране: в процессе кастинга оказалось, что русские мюзикловые артисты практически совсем не владеют степом. Но это нас не остановило, а наоборот подогрело решимость: не жалея себя, актеры месяцами осваивали материал на ежедневных многочасовых изнурительных тренингах и репетициях. До изнеможения, с нервными срывами, порой до отчаяния. И мы победили! В октябре в Москве состоялась премьера мюзикла «Поющие под дождем», и вот уже почти 8 месяцев артисты выходят на сцену и демонстрируют высший уровень хореографического, вокального и актерского мастерства».

Спектакль стал девятым по счету мюзиклом, поставленным в Москве компанией «Стейдж Энтертейнмент», ранее представившей российскому зрителю такие хиты, как «Призрак Оперы», «Красавица и Чудовище», «Русалочка», CATS, MAMMA MIA!, ZORRO, «Звуки музыки» и CHICAGO. Оправдав ожидания создателей, позитивный, жизнерадостный, полный оптимизма спектакль стал для многочисленных зрителей настоящим «витамином радости». Виртуозный степ, блистательная бродвейская хореография, искрометный юмор, звезды на сцене и отличные музыкальные номера в исполнении оркестра – вот главные секреты успеха мюзикла «Поющие под дождем».

После окончания столичного проката мюзикла «Поющие под дождем» в театре «Россия» начнетсяподготовка к следующему театральному сезону: уже 1 октября на сцене театра состоится премьера российской постановки бродвейского мюзикла «Золушка». Что примечательно, в Москве будет создана совершенно новая, оригинальная постановка, которая позаимствует у бродвейского спектакля лишь либретто и песни Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерстайна, впервые прозвучавшие еще в легендарном одноименном телемюзикле 1957 года.

18 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация