Гастрономический фестиваль Taste of Moscow пройдет со 2 по 5 июня

Место действия — Престижная аллея в «Лужниках».

Со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках будет проходить международный гастрономический фестиваль Taste. Он проводится уже в 22 городах по всему миру — в том числе в Лондоне, Париже, Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее и Кейптауне.

В этом году в московском Taste принимают участие рестораны «5642 Высота», Bjorn, Buba by Sumosan, Chicha, Gayane's, G Graf, Jamie's Italian, «Кинза», «Макото», MØS Gastronomic Smart&Casual, Normandie-Niemen, Pinzeria by Bontempi, «Панаехали», «Птицы и Пчелы», Roni, Saxon + Parole, Scenario Cafe, «Сыр», «Федя, дичь!» и «Чабан Хаус». Все блюда можно будет купить за «тейсты» — это специальная фестивальная валюта. Один «тейст» обойдется в 100 рублей. Организаторы обещают, что стоимость блюд не будет превышать пяти «тейстов».

На площадке Pop-Up Restaurant посетителям будут предлагать специально разработанные для фестиваля дегустационные сеты из 3-4 блюд с винами Старого и Нового Света.

Специальный гость Taste of Moscow — Анна Олсон, известный канадский кондитер и ведущая собственного кулинарного шоу на телеканале Food Network. 4 и 5 июня она даст несколько бесплатных мастер-классов.

Во время фестиваля на площадке Lifestyle Area будут проводить групповые занятия по фитнесу и йоге, а также консультировать по вопросам здорового питания. Для детей подготовлена специальная программа: мастер-классы по выпечке, уроки пения, игры в кулинарные профессии, розыгрыши и конкурсы.

Билеты на фестиваль можно приобрести на сайте tastefestival.ru.