Москва
Москва
Петербург

Новый ПАБ и Бистро КэшФлоу открылся на Большой Семеновской дом 32/1

Название Паба выбрано не случайно. Он уютно расположился на первом этаже здания, в котором находятся сразу три банка, и заведение сразу заполнили многочисленные банкиры и финансисты, которые умеют считать деньги и планировать свой семейный бюджет.  

1 / 8

Поэтому первое, что привлекает в «КэшФлоу» — это цены. Бизнес-ланчи от 150 рублей, супы от 120 рублей, салаты от 150, бургеры от 170, фирменное драфтовое пиво от 130.

 

Шеф-повар КэшФлоу bistro.pub Иван Доможилов - известный московский шеф-кондитер, в последствии возглавивший сеть одноименных кафе, созданных специально под его авторскую кухню. Блюда, приготовленные Иваном, отличаются уникальным сочетанием традиционного домашнего вкуса с изысканными нотками пряностей и соусов, секрет рецепта которых знает только сам Шеф. Десерты в его исполнении это и произведение искусства, и буйства вкуса, и минимум калорий. Секретом своего успеха Иван считает высокую ответственность, трудолюбие и постоянное совершенствование своего мастерства. «Сделать эклер очень просто, сделать настоящий французский эклер, соответствующий всем классическим канонам – это уже искусность кондитера, приходящая с опытом и большой любовью к своей профессии». Возможно поэтому за десертами и пирожными от Ивана Доможилова приезжают со всех концов города.

 

В бистро КэшФлоу Иван предлагает свежий хлеб и разнообразную домашнюю выпечку: румяные пирожки, пышные плюшки, завитки и многое другое по ценам московских булочных.

 

Уютная атмосфера Паба располагает к непринужденному общению. Интерьеры выполнены в демократичном, эклектичном стиле Loft. К услугам гостей два зала, расположенные на двух этажах. На втором этаже царит классический интерьер европейского заведения. Здесь много света и зеленых растений, большие панорамные окна. На 1-м этаже можно выбрать приватный уголок на свой вкус: желаете ли Вы посидеть в британской гостиной с милыми обоями и семейными фото века 19-го, или предпочитаете ирландский паб с пивными бочками, микро-велосипедами и смешными постами, или в денежном зале со светящимися евробондами.

 

В пабе регулярно проходят трансляции спортивных матчей, гонок Формулы-1 и других значимых спортивных событий. Спортивные трансляции идут на многочисленных плазмах и на большом экране. Для любителей активного спорта проводятся турниры по пивному дартсу. В пятницу с 19.00 начинается музыкальная программа «Nothing but the Best».

 

http://www.cashflowbistro.pub/
 
https://www.facebook.com/cashflowbistro.pub

 

На правах рекламы.

18 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация