Москва
Москва
Петербург

Toyota выпустила новую эксклюзивную коллекцию одежды и аксессуаров для настоящих мужчин

Toyota в России продолжает развивать собственную линейку одежды и аксессуаров «Toyota. Детали стиля» и представляет новую коллекцию Land Cruiser's Land (Страна Land Cruiser).

1 / 7

В духе Land Cruiser

Коллекция одежды и аксессуаров создана в духе семейства Land Cruiser — легендарных внедорожников, всегда готовых покорять новые вершины на пределе своих возможностей. Линейка Land Cruiser’s Land предназначена для настоящих мужчин, которые не представляют свою жизнь без испытаний, ценят традиционно мужские занятия, такие как охота или рыбалка, и требовательны к вещам, которыми себя окружают. Элементы коллекции подчеркнут истинно мужские черты характера: исключительную силу, мужество, стремление преодолевать препятствия. Вещи из коллекции станут опознавательными знаками среди тех, кто разделяет ценности Land Cruiser.

Легендарное качество

Каждая вещь из коллекции практична и надежна, как культовый внедорожник семейства Land Cruiser. В основе всех изделий — высококачественные натуральные материалы. Рубашки-поло и футболки выполнены из 100% хлопка. Бейсболки сделаны из шерсти и замши с логотипом Land Cruiser’s Land из натуральной кожи. Жилеты с водоотталкивающей пропиткой — из добротных комбинированных материалов, выдерживающих температуру до -5◦. Их можно комфортно носить и в дождь, и в снег.

В аксессуарную линейку коллекции входят удобные портмоне, вместительные дорожные сумки, стильные рюкзаки и ремни. Все они сделаны вручную из 100% натуральной кожи.

Кроме того, в коллекции представлены чехлы для удочек, ружей и патронташ для гладкоствольных патронов. Все изделия для охоты и рыбалки — это не просто красивые аксессуары. Они изготовлены согласно самым высоким стандартам на специализированных фабриках, выпускающих продукцию для силовых и военных учреждений России. В производстве использованы высококачественные материалы и натуральная кожа, размеры изделий универсальны.

Отдельного внимания заслуживают органайзеры-чехлы для сидений Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado: они изготовлены строго по лекалам сидений, безупречно садятся и помогают идеально организовать пространство в автомобиле, а также защищают обивку сидений от загрязнений и износа.

Цветовая гамма Land Cruiser’s Land — хаки, зеленый, коричневый. Коллекция идеальна для мужчин, которые предпочитают активный образ жизни, регулярно бросают себе вызов и испытывают себя на дороге и за ее пределами.

«Toyota. Детали стиля»

«Toyota. Детали стиля» — это локальная концепция дизайна Toyota с собственным логотипом, созданная в России. Она объединяет стильное оформление бутик- корнеров в дилерских центрах Тойота и премиальные линии одежды и аксессуаров. Изящно оформленное в соответствии со стандартами бренда пространство бутика создает особую атмосферу уюта и комфорта для клиента. Выполненная по индивидуальному проекту мебель из светлого дерева добавляет пространству изысканности и лаконичности. Чтобы сделать процесс выбора предметов коллекций для клиентов максимально удобным, в корнерах установлены современные интерактивные стойки с электронными каталогами.

Бутик-корнеры «Toyota. Детали стиля» открыты в восьми дилерских центрах Тойота, а до конца 2016 года они появятся еще в 80 по всей России. Полностью дилерская сеть Тойота будет оборудована бутик-корнерами к 2017 году.

Приобрести одежду и аксессуары Land Cruiser’s Land можно в любом официальном дилерском центре Тойота в России. При отсутствии товара в наличии клиенты могут оформить заказ на понравившиеся элементы.  

18 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация