Москва
Москва
Петербург
Открывается первая в России спортивно-цирковая школа под открытым небом

Открывается первая в России спортивно-цирковая школа под открытым небом

Занятия будут проводить профессиональные артисты.

В конце мая на территории «Лужников» рядом с набережной заработает спортивно-цирковая школа «Трапеция Yota», где можно будет научиться ходить по канату или проволоке, крутить сальто на батуте, перелетать с трапеции на трапецию, выполнять гимнастические упражнения на полотнах, жонглировать и показывать фокусы. Все воздушные тренировки проходят под руководством артистов цирка на специальной конструкции высотой 10 м и длиной 20 м, огороженной сетками.

Школа будет работать до сентября с 8.00 до 22.00 (понедельник — выходной). Одно групповое занятие (до 10 человек) длится 1,5 часа и стоит 2000 рублей, абонемент на 12 занятий обойдется в 15 000 рублей. Можно записаться и на персональную тренировку, которая будет стоить около 3000 рублей.

В школу может прийти любой желающий старше четырех лет. С собой нужно иметь удобную одежду и кроссовки. Каждое занятие начинается с десятиминутной разминки.

Подобные образовательные центры есть в Милане, Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Тель-Авиве.

Летом здесь планируют проводить показательные выступления, в которых смогут принять участие ученики школы вместе с профессиональными акробатами.

Фотограф: Валерий Кацуба

17 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

6 лучших беговых клубов Москвы

6 лучших беговых клубов Москвы

Совсем скоро в Москве пройдет череда забегов: марафон Победы, полумарафон, «Гонка героев». Time Out выяснил, где можно к ним подготовиться — или просто научиться правильно бегать.

Ужасы летней моды: чего ждем

Ужасы летней моды: чего ждем

Хотя Bottega Veneta, Lanvin и Valentino продолжают советовать мужчинам носить сандалии и шлепки с носками, мы не стали их включать в наш рейтинг. Time Out пересмотрел показы недель моды, прогулялся по Москве и увидел то, что хотел бы развидеть.

6 необычных тренировок

6 необычных тренировок

Специально для тех, кто ненавидит часами тягать железо в зале, придуманы новые тренировки — бокс в воде, «цифровой фитнес» и силовые занятия на слайдере, способные за месяц регулярных занятий сделать из вас Аполлона или Афродиту с точеной фигурой.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация