На месте кафе «Рулет» заработал ресторан Pipe wine or beer

Много вина и пива и сразу два шефа.

Pipe wine or beer — новый проект на месте кафе «Рулет». Кухню делят сразу два шефа: Александр Пантюхов, в прошлом шеф паба «Сова и топор», и Рафаэль Казумян, выпускник Le Cordon Bleu, победитель первого шоу «МастерШеф» и совладелец компании «Рыбо. Мясо. Два ножа».

На закуску предлагают паштет из печени индейки с фуа-гра и трюфельными пончиками (390 р.), брускетту с муссом из омуля (350 р.), севиче с глазированным бататом (580 р.), тартар из говядины с артишоками (480 р.), стейк из баклажана со сливочным сыром и ореховым соусом (470 р.) и кускус с хрустящей спаржей и томлеными корнеплодами (380 р.). На горячее есть лосось с пореем и сливовым соусом (830 р.), бургер с фуа-гра и черным картофелем (580 р.) и масляная рыба гриль с дроблеными орехами (690 р.), а еще лимонные лингвини с рагу из ягненка (590 р.), ризотто с креветками (750 р.), равиоли с крабом (590 р.) и паста «э патата» — с картофелем и свиными щеками (590 р.).

Винную карту разработала Влада Лесниченко. Автор пивного листа — Юрий Сусов, который поставил на краны дюжину лучших мировых сортов. В бутылках — около 70 наименований.

Пока работает только летняя веранда во внутреннем дворе. Здесь 42 посадочных места и отдельный вход. Во внутренних залах пока идет ремонт: обещают, что оформление станет «более строгим, четким и брутальным».

Спецпроект

Загружается, подождите ...