Москва
Москва
Петербург
В Барвихе открылся ресторан Asia Grill

В Барвихе открылся ресторан Asia Grill

Гриль на каждом столе.

Ресторан Asia Grill на третьем этаже торгового центра Dream House в Барвихе открыла команда Asparagus Group (Mon Cafe, Prado Cafe, «Джельсомино», Asia Hall, караоке-клуб Isterika). В заведении 80 посадочных мест, вместе с летней верандой — 140. Кухней руководит сингапурец Джек Вонг, который уже восемь лет работает шеф-поваром Asia Hall. В новом ресторане он так же кормит крабом в чили-соусе (2600 р.), том ямом (800 р.) и лаксой с морепродуктами (900 р.), дим-самами (от 350 до 700 р.), курицей карри по-сингапурски (800 р.) и крем-супом с акульими плавниками (900 р.).

В каждый стол в Asia Grill встроен специальный гриль, на котором посетители могут сами готовить свежие овощи, морепродукты, рыбу и замаринованные по фирменному рецепту шефа оленину, баранину, говядину и ягнятину. Кроме паназиатского и японского разделов, в меню имеется глава, посвященная пицце: в ней есть и европейская классика, и вариации на азиатскую тему — например, пицца с крабом чили (900 р.), с уткой по-пекински (650 р.) и с цыпленком карри (550 р.).

С 11.00 до 15.00 готовят завтраки: фокаччу с яйцом пашот и овощами (400 р.), азиатскую яичницу с томатами и пряными травами (200 р.) и тосты с кокосовым джемом (200 р.). Детей кормят бесплатно, по отдельному меню. Средний счет — 2500 р.

13 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация