Москва
Москва
Петербург

10 фильмов Каннского фестиваля-2016, которые мы ждем

11 мая стартует главный кинофестиваль планеты, в этом году собравший в программу чуть ли не всех живых классиков от Вуди Аллена до Альмодовара, от Спилберга до Верховена. Time Out рассказывает, какие фильмы Канн-2016 интригуют больше всего.

1 / 10

«Джульетта» (Julieta), режиссер Педро Альмодовар

 

«Джульетта» уже вышла в испанский прокат и привела местных критиков в некоторое замешательство. Для нас, впрочем, каждое новое кино мастера запутанных, стильных, часто сумасшедших мелодрам – уже событие. Фильм охватывает два периода из жизни одной женщины – а фокус на перипетиях женской судьбы уже заслужил «Джульетте» сравнения с такими триумфальными лентами Альмодовара, как «Возвращение» и «Все о моей матери».

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

17 главных блокбастеров лета

17 главных блокбастеров лета

В кинотеатрах традиционно начался сезон летних блокбастеров – комиксов и эпосов, сиквелов и ремейков, самых бесстыжих комедий и грандиозных экшен-аттракционов. Time Out составил гид по самым громким и дорогим фильмам сезона. 

Ларсу фон Триеру — 60: все фильмы режиссера от худшего к лучшему

Ларсу фон Триеру — 60: все фильмы режиссера от худшего к лучшему

Чудак и мистификатор, «мастурбатор серебряного экрана», гений эпатажа — Ларса фон Триера называют по-разному. К 60-летию одного из самых любимых и титулованных режиссеров Европы Time Out расставил все его полнометражные работы по восходящей.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация