Москва
Москва
Петербург
Евгений Каценельсон открывает «Рынок и общепит»

Евгений Каценельсон открывает «Рынок и общепит»

Хумус, фалафель, сабих и кошерные соленья.

В мае ресторатор Евгений Каценельсон (он еще не делал ресторанов, напрямую связанных с еврейской темой, но форшмаком в своей сети «Изя гриль» кормит уже давно) запускает проект «Рынок и общепит». Он задуман как перенесенный в Москву кусок тель-авивского базара Ha-Carmel. Обещают кошерные соленья, маринады, смеси приправ, мармелад, печенье и так далее — вплоть до гранатов и жвачки. Мясо и молоко планируют брать у подмосковных фермеров: их уже обучают обращаться с коровами по всем предписаниям раввината.

Работать на кухне выписана целая команда израильских поваров во главе с шефом Рои Агайа. Меню будет устроено в духе израильского стрит-фуда. Наравне с хумусом, фалафелем, матбухой и сабихом здесь можно будет попробовать менее очевидные образцы тель-авивской уличной еды вроде фаршированного медового лука или «сигары» с потрохами. Цены — от 200 р. за блюдо.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация