На Патриарших заработал Cutfish

В меню — бобы эдамаме, курица с мисо и торт с имбирем.

Cutfish — очередной совместный проект шефа Глена Баллиса и ресторатора Александра Оганезова, которым принадлежат Glenuill и Zupperia. На этот раз авторы решили обратиться к теме традиционных токийских распивочных-идзакай, поэтому помимо вина в карте имеется японское пиво и несколько видов саке — по бокалам и в бутылках.

Меню разделено на две части. В первой главе — суши (они подаются по 2 штуки в порции: с лососем за 320 р., с желтохвостом за 440 р., с угрем за 320 р., с гребенчатой креветкой за 500 р., с морским ежом за 1200 р., с гребешком за 320 р.) и роллы (с тунцом блюфин за 490 р., с крабом за 350 р., с угрем и авокадо за 320 р., с лососем за 350 р.). Второй раздел посвящен всему, что можно приготовить в хоспере: здесь есть курица с соусом мисо (490 р.), пряные баклажаны (420 р.), креветки с имбирем и солеными огурцами (590 р.), лосось с толченым авокадо и васаби (690 р.) и брокколи с шисо и васаби-кремом (420 р.). На десерт берите торт с кешью и имбирем (320 р.), мороженое (190 р.) или тирамису из зеленого чая (320 р.) и хлопковый чизкейк (320 р.).

Ресторан рассчитан на 65 посадочных мест. Средний чек — 2000 р.