Москва
Москва
Петербург
На Патриарших заработал Cutfish

На Патриарших заработал Cutfish

В меню — бобы эдамаме, курица с мисо и торт с имбирем.

Cutfish — очередной совместный проект шефа Глена Баллиса и ресторатора Александра Оганезова, которым принадлежат Glenuill и Zupperia. На этот раз авторы решили обратиться к теме традиционных токийских распивочных-идзакай, поэтому помимо вина в карте имеется японское пиво и несколько видов саке — по бокалам и в бутылках.

Меню разделено на две части. В первой главе — суши (они подаются по 2 штуки в порции: с лососем за 320 р., с желтохвостом за 440 р., с угрем за 320 р., с гребенчатой креветкой за 500 р., с морским ежом за 1200 р., с гребешком за 320 р.) и роллы (с тунцом блюфин за 490 р., с крабом за 350 р., с угрем и авокадо за 320 р., с лососем за 350 р.). Второй раздел посвящен всему, что можно приготовить в хоспере: здесь есть курица с соусом мисо (490 р.), пряные баклажаны (420 р.), креветки с имбирем и солеными огурцами (590 р.), лосось с толченым авокадо и васаби (690 р.) и брокколи с шисо и васаби-кремом (420 р.). На десерт берите торт с кешью и имбирем (320 р.), мороженое (190 р.) или тирамису из зеленого чая (320 р.) и хлопковый чизкейк (320 р.).

Ресторан рассчитан на 65 посадочных мест. Средний чек — 2000 р.

6 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация