Москва
Москва
Петербург

Майские акции и скидки в салонах красоты

Стрижки и окрашивание, маникюр и педикюр, бритье бороды и массаж — Time Out знает, где можно заплатить за все это в два раза меньше или не платить вовсе.

1 / 11

Центр аюрведы и йоги «Керала»​

 

8 мая с 10.00 до 18.00 здесь пройдет день открытых дверей. Можно будет познакомиться с учителями йоги, попробовать традиционное индийское блюдо тхали в кафе «Уттупура», бесплатно сделать массаж рук или головы (для этого нужно записаться заранее). А также получить 10% скидку на любую процедуру — йогатерапию, аюрведический массаж или консультацию врача. Оплатить выбранную процедуру придется сразу, а прийти на нее можно будет в любой другой день.

5 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Скидки до 89% в 26 магазинах

Скидки до 89% в 26 магазинах

Юбка Patrizia Pepe за 999 р., серебряное кольцо Vache за 2000 р., мужские кроссовки Adidas за 2396 р. и хлопковая куртка Mango за 2499 р. — cамые выгодные предложения магазинов в мае.

6 лучших беговых клубов Москвы

6 лучших беговых клубов Москвы

Совсем скоро в Москве пройдет череда забегов: марафон Победы, полумарафон, «Гонка героев». Time Out выяснил, где можно к ним подготовиться — или просто научиться правильно бегать.

Где делают лучший тайский массаж в Москве

Где делают лучший тайский массаж в Москве

Из-за нового курса валют цены на тайский массаж в России и в Азии практически сравнялись. Бьюти-эксперты рассказали Time Out о том, в какие массажные салоны и спа они ходят недалеко от дома, и назвали свои любимые процедуры.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация