Москва
Москва
Петербург
В мае в Москве ожидаются три волны холода

В мае в Москве ожидаются три волны холода

Ночью температура понизится до -3 градусов, днем — до 6-11 тепла.

По прогнозу специалистов Гидрометцентра России в мае в Москве будут три волны похолодания — в первой декаде, в третьей (примерно в середине) и в самом конце месяца, сообщает ТАСС. Температура воздуха во время похолоданий будет понижаться ночью до -3 — +2 градусов, днем до 6-11 градусов тепла.

«В целом май должен вписаться в климатические рамки и по средней температуре воздуха, и по количеству предполагаемых осадков», — отметили в метеослужбе. Средняя ночная температура составит 6-11 градусов выше нуля, а днем воздух будет прогреваться до 16-21 градуса.

Как отмечают синоптики, за последние пять лет май заметно потеплел. Средней майской температурой считается 13,1 градусов. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Как мы будем одеваться летом

Как мы будем одеваться летом

Креативные директора и байеры лучших московских магазинов считают, что девушки летом будут ходить в платьях с цветочными принтами и золотых туфлях, а мужчины — в пижамах и шортах с тельняшками. Так что ждем июня — главное, чтобы погода позволяла.

С шагомером по Ордынке

С шагомером по Ордынке

Экскурсионный азарт охватил умы горожан наступившей весной. Разбираемся с какой группой знатоков Москвы идентифицировать себя новичку и фото какого маршрута будет нетривиальными в instaленте, среди майских пластиковых пасхальный яиц и искусственных цветов, обильно укрывших улицы.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация