Москва
Москва
Петербург
В мае в Москве ожидаются три волны холода

В мае в Москве ожидаются три волны холода

Ночью температура понизится до -3 градусов, днем — до 6-11 тепла.

По прогнозу специалистов Гидрометцентра России в мае в Москве будут три волны похолодания — в первой декаде, в третьей (примерно в середине) и в самом конце месяца, сообщает ТАСС. Температура воздуха во время похолоданий будет понижаться ночью до -3 — +2 градусов, днем до 6-11 градусов тепла.

«В целом май должен вписаться в климатические рамки и по средней температуре воздуха, и по количеству предполагаемых осадков», — отметили в метеослужбе. Средняя ночная температура составит 6-11 градусов выше нуля, а днем воздух будет прогреваться до 16-21 градуса.

Как отмечают синоптики, за последние пять лет май заметно потеплел. Средней майской температурой считается 13,1 градусов. 

5 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Как мы будем одеваться летом

Как мы будем одеваться летом

Креативные директора и байеры лучших московских магазинов считают, что девушки летом будут ходить в платьях с цветочными принтами и золотых туфлях, а мужчины — в пижамах и шортах с тельняшками. Так что ждем июня — главное, чтобы погода позволяла.

С шагомером по Ордынке

С шагомером по Ордынке

Экскурсионный азарт охватил умы горожан наступившей весной. Разбираемся с какой группой знатоков Москвы идентифицировать себя новичку и фото какого маршрута будет нетривиальными в instaленте, среди майских пластиковых пасхальный яиц и искусственных цветов, обильно укрывших улицы.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация