В «Цветном» начинаются азиатские недели

В программе — японская графика и одежда, тайский массаж, корейская косметика, саке и печенье с предсказаниями.

С 12 по 26 мая «Цветной» превратится в азиатский квартал: торговый центр украсят восточные гравюры и работы японского художника Usugrow, сделанные в сотрудничестве с Faces&Laces и Casio G-Shock, а в атриуме первого этажа появится подвесная инсталляция в виде китайских драконов.

На всех этажах универмага будут продаваться коллекции азиатских дизайнеров — JNBY, Uniqlo, Y-3, Tsumori Chisato Cats, Nicopanda, Toga, Аttachment, Bao Bao Issey Miyake, Zucca и других. Многие вещи можно будет купить со скидками.

На площадке Adidas начнутся продажи коллекции Pharrell Williams Pink Beach, а Vans представит свою коллекцию, сделанную вместе с японским ходожником Юсуке Ханаи. В «Рив Гоше» визажисты Smashbox, M.A.C, Bobbi Brown, Shiseido и Make Up For Ever будут делать всем желающим макияж в восточном стиле, а косметологи Sensai — маски для лица.

Коллекция Adidas Originals Pharrell Williams Pink Beach

За покупку в спортивном магазине FV Sport будут дарить сертификаты на занятия китайским боевым искусством тайцзицюань, а в Rich&Royal — переводные татуировки. В ювелирном Magia di Gamma разыграют украшение в минималистичном азиатском стиле и набор средств корейско-французской косметики Erborian.


Кроме того, каждый покупатель в «Цветном» получит печенье с предсказанием — или, если повезет, со скидкой 5–10% на новые Ray-Ban.

На пятом этаже будет проходить дегустация азиатских продуктов и специально придуманного смузи «Восход солнца» от Juicy Smoothie bar. Можно будет принять участие в кулинарном мастер-классе от кафе Buba by Sumosan и Have а Nice Day. А при заказе двух порций роллов в ресторане Colors вы получите бутылку саке в подарок. А 20 мая в 20.00 на состоится мастер-класс по приготовлению авторских коктейлей от корейского бара «Киану» в баре «Tapas + Pintxos».

С 13 по 19 мая на минус первом этаже «Цветного», в галерее ARTBasement, пройдет международная выставка, посвященная японскому графику Сигео Фукуде. Здесь же можно будет поучаствовать в танцевальном перформансе и в турнирах по играм Just Dance 2016 и Street Fighter V от PlayStation, посетить мастер-класс по тайскому массажу или каллиграфии, посмотреть фильмы «Тайное сияние» (Южная Корея), «Полный беспредел» (Япония), «Вздох» (Южная Корея) и «Служанка» (Южная Корея) и послушать выступление японских барабанщиков Taiko.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...