Москва
Москва
Петербург
В «Цветном» начинаются азиатские недели

В «Цветном» начинаются азиатские недели

В программе — японская графика и одежда, тайский массаж, корейская косметика, саке и печенье с предсказаниями.

С 12 по 26 мая «Цветной» превратится в азиатский квартал: торговый центр украсят восточные гравюры и работы японского художника Usugrow, сделанные в сотрудничестве с Faces&Laces и Casio G-Shock, а в атриуме первого этажа появится подвесная инсталляция в виде китайских драконов.

На всех этажах универмага будут продаваться коллекции азиатских дизайнеров — JNBY, Uniqlo, Y-3, Tsumori Chisato Cats, Nicopanda, Toga, Аttachment, Bao Bao Issey Miyake, Zucca и других. Многие вещи можно будет купить со скидками.

На площадке Adidas начнутся продажи коллекции Pharrell Williams Pink Beach, а Vans представит свою коллекцию, сделанную вместе с японским ходожником Юсуке Ханаи. В «Рив Гоше» визажисты Smashbox, M.A.C, Bobbi Brown, Shiseido и Make Up For Ever будут делать всем желающим макияж в восточном стиле, а косметологи Sensai — маски для лица.

Коллекция Adidas Originals Pharrell Williams Pink Beach

За покупку в спортивном магазине FV Sport будут дарить сертификаты на занятия китайским боевым искусством тайцзицюань, а в Rich&Royal — переводные татуировки. В ювелирном Magia di Gamma разыграют украшение в минималистичном азиатском стиле и набор средств корейско-французской косметики Erborian.

Читать далее

4 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Скидки до 89% в 26 магазинах

Скидки до 89% в 26 магазинах

Юбка Patrizia Pepe за 999 р., серебряное кольцо Vache за 2000 р., мужские кроссовки Adidas за 2396 р. и хлопковая куртка Mango за 2499 р. — cамые выгодные предложения магазинов в мае.

Как мы будем одеваться летом

Как мы будем одеваться летом

Креативные директора и байеры лучших московских магазинов считают, что девушки летом будут ходить в платьях с цветочными принтами и золотых туфлях, а мужчины — в пижамах и шортах с тельняшками. Так что ждем июня — главное, чтобы погода позволяла.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация