Яркие краски весны

В рамках фестиваля «Московская Весна» художник Макс Гошко-Даньков приглашает  москвичей и гостей столицы стать соавторами в создании мега-раскраски по мотивам народного творчества России.

C 22 апреля по 9 мая в Камергерском переулке установлены две 5-метровые “стены” с рисунками-раскрасками, созданные художником Максом Гошко-Даньковым, который москвичи и гости города смогут наполнить яркими красками. 
 
За первые дни фестиваля с раскраской познакомились и порисовали более 3000 гостей – и детям, и взрослым было интересно рассматривать причудливые рисунки, выбирать свои детали для закрашивания, фантазировать с цветами.  А девушки- помощницы были рады не только предоставить маркеры всем желающим, но и рассказывали о художнике и фестивале!
 
Макс Гошко-Даньков – художник современного искусства, работающий в стилистике декоративной живописи. Стиль произведений Макса узнаваем по яркости красок, причудливости узоров, скрытой силе визуального эффекта. «Как любой художник, я всегда изучаю разные способы и приемы живописи, колористику и мотивы, а народное творчество России – бездонный кладезь и бесконечный источник вдохновения. Когда наблюдаешь за работой мастеров росписи, невольно проникаешься не только профессиональным интересом и запоминаешь особенности техники, но и историей родного края, познаешь культуру, традиции».

Воображаемый мир худождника позволяет каждому найти что-то свое, открыть в себе новые грани и также стать творцом на площадке праздника “Московская Весна”. Делаем весну яркой вместе!

vesna2016.festmoscow.ru
‪#‎московская_весна
@mgdankov ‪#‎maxgoshkodankov ‪#‎max_dream_cities

Спецпроект

Загружается, подождите ...