Все на улицу. 5 летних веранд, которые уже открылись

Time Out выбрал московские рестораны, у которых столики на свежем воздухе появились раньше, чем у других.

 

«Тарас Бульба»

 

Знаменитый ресторан национальной украинской кухни одним из первых в городе открыл сезон весенних террас. Теперь фирменные борщи и драники можно поесть на свежем воздухе. Также гости смогут оценить специальное гриль-меню из блюд на углях и фирменные прохладительные коктейли. Любители спорта не пропустят ни одного матча — в ресторане проводят прямые трансляции. И даже дети здесь не заскучают — их будет развлекать аниматор. Чтобы уж совсем голова ни о чем не болела, посетители, которые приедут на машине, смогут оставить автомобиль на бесплатной парковке.

 

 

«Ноев Ковчег»

 

Новая веранда на втором этаже ресторана «Ноев Ковчег» понравится тем, кто хочет побыть в уединенной атмосфере с видом на исторический центр Москвы. Плетеная мебель, летящие белые шторы, цветы — здесь все напоминает о предстоящем лете. Заведение занимает усадьбу XVIII века в переулках Китай-города, поэтому здесь всегда тихо и свежо. В меню европейская, авторская, русская кухня, а также кухня на открытом огне.  

 

 

«Кофемания»

 

Бизнес-центр «Белая площадь» на Белорусской давно стал местом силы для любителей вкусно поужинать в будни и насладиться завтраками в выходные дни. В переулках между стеклянными офисами постоянно кипит жизнь. Одной из первых в этом уголке открылась веранда сети ресторанов «Кофемания». Здесь готовы к любым погодным изменениям и с радостью предложат уютный шерстяной плед в случае похолодания. А к предстоящей Пасхе уже продают специальные подарочные наборы. 

 

 

«Фаренгейт»

 

Ресторан открывает для своих гостей просторную веранду во дворе, которая будет работать с 12 до 24 часов каждый день. С 1 по 9 мая посетителей ждут праздничные бранчи со специальным меню (1600 руб.), а также коктейли (950 руб.). В качестве бонуса: барбекю на зеленом газоне, настольный теннис, футбол и освежающая «Пина Колада» с айс-кофе на вынос.

 

«Ботаника»

 

В «Ботанике» можно поесть вкусно и совсем недорого, а теперь это можно сделать на свежем воздухе. Небольшая уютная веранда оформлена в зеленых тонах и украшена цветами, специальный навес не даст гостям промокнуть, если начнется дождь. В меню есть много вегетарианских и паназиатских блюд.

Спецпроект

Загружается, подождите ...