Москва
Москва
Петербург

17 главных блокбастеров лета

В кинотеатрах традиционно начался сезон летних блокбастеров – комиксов и эпосов, сиквелов и ремейков, самых бесстыжих комедий и грандиозных экшен-аттракционов. Time Out составил гид по самым громким и дорогим фильмам сезона. 

1 / 5

«Варкрафт» (Warcraft), режиссер Дункан Джонс

 

Самый большой долгострой в истории отношений кино и компьютерных игр – о фильме по Warcraft впервые начали говорить еще в 2006-м. С тех пор технологии успели догнать размах идей, так что выглядит кино о вселенной людей и орков как эпический motion capture-спектакль: еще никогда зеленокожие клыкастые мутанты не выглядели столь реалистично – от зависти умрет даже Питер Джексон. В том, что касается сюжета, вся надежда на режиссера – Дункан Джонс известен не только родством с Дэвидом Боуи (Джонс – его сын), но и изобретательным сай-фаем «Луна 2112».
С 26 мая

 

 

«Алиса в Зазеркалье» (Alice Through the Looking Glass), режиссер Джеймс Бобин

 

 

Тим Бертон окончательно превратился в штатного голливудского эксцентрика, способного более-менее любую историю свести к психоделическому визуальному карнавалу всех цветов радуги, переодеваниям Джонни Деппа и сказочным историям, доступным всем и каждому. В сиквеле его 3D-балагана по Льюису Кэрроллу (здесь Бертон выступает только как продюсер) этот арсенал фирменных приемов идет на переделку классического сюжета под требования современных мультиплексов – экшен для всех возрастов и бесшовный монтаж аттракционов.  
С 26 мая

 

28 апреля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация