Москва
Москва
Петербург

6 лучших беговых клубов Москвы

Совсем скоро в Москве пройдет череда забегов: марафон Победы, полумарафон, «Гонка героев». Time Out выяснил, где можно к ним подготовиться — или просто научиться правильно бегать.

1 / 6

Runlab

 

Клуб организован на основе одноименного специализированного магазина для бегунов на Таганке. Новичкам нужно приехать в этот магазин и пройти тестирование на специальном тренажере — он напоминает обычную беговую дорожку, но при этом фиксирует все мелочи: как вы бежите, как ставите ноги, как сгибаете колени. В полотно дорожки вмонтирован сканер, который определяет давление стопы на поверхность. На основании всех этих показателей консультанты помогают правильно подобрать обувь для бега.

 

Занятия проводит профессиональный тренер: новичкам рассказывает о правильной технике бега, профессионалов готовит к марафону. Собравшуюся группу не делят на начинающих и опытных, все бегут вместе, помогая и подбадривая друг друга. Бесплатные тренировки проходят раз в неделю по средам с 19:30. Сбор участников — в магазине Runlab, а сам забег проходит в Таганском парке. За отдельную плату (от 10 990 р.) можно пройти полный курс, посвященный технике бега. Эта программа подойдет тем, кто мечтает преодолевать длинные дистанции на одном дыхании.

29 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Программы питания для снижения веса: тест редакции

Программы питания для снижения веса: тест редакции

Редакция Time Out испытала на себе новые программы питания, которые обещают избавить от набранных за зиму ненавистных килограммов. Правда, победить лень не удалось — готовую еду нам привозили домой или в офис.

5 лучших клининговых компаний: ваш выбор

5 лучших клининговых компаний: ваш выбор

В Москве примерно 200–300 компаний, предоставляющих клининговые услуги как организациям, так и физическим лицам. Почти у всех сервисов по уборке квартир более или менее одинаковый базовый набор услуг. Важны детали. Time Out разобрался, что почем в московском клининге.

Где делают лучший тайский массаж в Москве

Где делают лучший тайский массаж в Москве

Из-за нового курса валют цены на тайский массаж в России и в Азии практически сравнялись. Бьюти-эксперты рассказали Time Out о том, в какие массажные салоны и спа они ходят недалеко от дома, и назвали свои любимые процедуры.

6 необычных тренировок

6 необычных тренировок

Специально для тех, кто ненавидит часами тягать железо в зале, придуманы новые тренировки — бокс в воде, «цифровой фитнес» и силовые занятия на слайдере, способные за месяц регулярных занятий сделать из вас Аполлона или Афродиту с точеной фигурой.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация